Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
06.08.2010 в 19:06, №6002
Quote (Imperialguardsman) прогноз погоды получше смотри, там +4+6 градусов! Я живу в Сибири, и тут жарко. Quote (Imperialguardsman) тода чё здесь печать Адептус Астра Телепатика делает? а? Ты про эту каракулю нацарапаную гвоздем? Quote (Primarh-2-Legiona) У нас в енисейском районе холодно *пожал плечами* это далековато от нас.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.08.2010 в 20:22, №6003
Quote (Мелкий_Скунс) Я живу в Сибири, и тут жарко. Сибирь большая - и в разных районах погода разная...
Quote (Мелкий_Скунс) Ты про эту каракулю нацарапаную гвоздем? Нет, про ту огромную печать внизу страницы что поставлена специальными, водонепроницаемыми, маркированными чёрными чернилами.
Подпись пользователя:
|
06.08.2010 в 22:39, №6004
Quote (Imperialguardsman) Сибирь большая Не столь большая, как тебе кажется... Quote (Imperialguardsman) в разных районах погода разная... Кэп? Quote (Imperialguardsman) Нет, про ту огромную печать внизу страницы что поставлена специальными, водонепроницаемыми, маркированными чёрными чернилами М? Не вижу что-то...
Подпись пользователя:
07.08.2010 в 09:22, №6005
Quote (Мелкий_Скунс) Не столь большая, как тебе кажется... Сибирь самая большая в России - Площадь Сибири 9 млн 734,3 тыс. км², 57% площади всей страны
Quote (Мелкий_Скунс) Кэп? Просто поясняю непонятливым...
Quote (Мелкий_Скунс) М? Не вижу что-то... Ты по ходу просто забыл надеть свои оптические усилители...
Подпись пользователя:
|
07.08.2010 в 10:01, №6006
Quote (Imperialguardsman) Сибирь самая большая в России - Площадь Сибири 9 млн 734,3 тыс. км², 57% площади всей страны Прям как в библиотеку сходил xO Quote (Imperialguardsman) Просто поясняю непонятливым... Кэп... Quote (Imperialguardsman) Ты по ходу просто забыл надеть свои оптические усилители... нет, её там просто нет, определенно нет.
Подпись пользователя:
07.08.2010 в 10:12, №6007
Quote (Мелкий_Скунс) Прям как в библиотеку сходил xO чтоб кое кто не возникал о том что сибирь маленькая.... Quote (Мелкий_Скунс) Кэп... ну ну ![]() ![]() ![]() Quote (Мелкий_Скунс) нет, её там просто нет, определенно нет. *Тычит носом прямо в печать*....
Подпись пользователя:
|
08.08.2010 в 10:04, №6008
Quote (Imperialguardsman) чтоб кое кто не возникал о том что сибирь маленькая.... ты о ком это? Quote (Imperialguardsman) *Тычит носом прямо в печать*.... *обсикал ксиву и спрятался под лавкой*
Подпись пользователя:
09.08.2010 в 09:35, №6010
Quote (Imperialguardsman) Догадайся Я теряюсь в догадках, ну скажи же мне! Quote (Imperialguardsman) *Достаёт из под лавки* Ах ты мелкий...мелкий....скунс! *царапается, кусается и воняет*
Подпись пользователя:
09.08.2010 в 10:12, №6011
Какие-то тут все нехорошие...
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2010 в 12:25, №6012
Quote (Мелкий_Скунс) Я теряюсь в догадках, ну скажи же мне! даю подсказку - его ник начинается на "М" и состоит из двух слов....
Quote (Мелкий_Скунс) *царапается, кусается и воняет* *выбрасывает на помойку*....плохой скунс....
Quote (FIRELORD) Какие-то тут все нехорошие... Дааа...мы такие!
Подпись пользователя:
|
09.08.2010 в 19:18, №6013
Quote (FIRELORD) Какие-то тут все нехорошие... *Краснеет и стесняется* Quote (Imperialguardsman) его ник начинается на "М" и состоит из двух слов.... Файерлорд? Я угадал, да? Quote (Imperialguardsman) *выбрасывает на помойку* Дом, милый дом. Добавлено (09 Август 2010, 19:18:08)
Подпись пользователя:
09.08.2010 в 19:26, №6014, отредактировал Imperialguardsman - Понедельник, 09.08.2010, 19:26
Quote (Мелкий_Скунс) Файерлорд? Я угадал, да? неа, ещё 2 попытки) Quote (Мелкий_Скунс) Дом, милый дом. ![]() Quote (Мелкий_Скунс) FIRELORD,а у меня имперский орел на аве круче твоего у меня раньше тож аквилла на аве была...
Подпись пользователя:
|
09.08.2010 в 19:45, №6015
Quote (Imperialguardsman) неа, ещё 2 попытки) Мне нужна еще одна подсказка. Quote (Imperialguardsman) у меня раньше тож аквилла на аве была... И?
Подпись пользователя:
| |||