Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.08.2010 в 20:02, №6016
Quote (Мелкий_Скунс) FIRELORD,а у меня имперский орел на аве круче твоего Зато мой с чёткоидентефицируещей подписью и головой ветерана-сержанта Ультрамаринов ![]()
Quote (Imperialguardsman) у меня раньше тож аквилла на аве была... Quote (Мелкий_Скунс) И? Ностальгирует...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2010 в 22:32, №6018
Quote (FIRELORD) Зато мой с чёткоидентефицируещей подписью и головой ветерана-сержанта Ультрамаринов Сомнительные плюсы)) Quote (Imperialguardsman) Первое слово в его нике - Мелкий Мелкий Файерлорд, да?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.08.2010 в 11:38, №6020
Quote (Imperialguardsman) почти угадал... Так, так...одна попытка осталась...давай еще одну подсказку и тогда точно отгадаю.
Подпись пользователя:
10.08.2010 в 13:35, №6021
Quote (Мелкий_Скунс) Так, так...одна попытка осталась...давай еще одну подсказку и тогда точно отгадаю. ...мммм....второе слово его ника начинается на "с" и кончается на "с" состоит из пяти букв....
Подпись пользователя:
|
11.08.2010 в 12:46, №6023
Quote (Imperialguardsman) ...мммм....второе слово его ника начинается на "с" и кончается на "с" состоит из пяти букв.... *в растеряности* Я таких незнаю тогда.
Подпись пользователя:
11.08.2010 в 18:50, №6025
ребята раскажите кто из какого города покупал СК2 по какой цене!
Подпись пользователя:
|
11.08.2010 в 21:45, №6027
Всем привет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
11.08.2010 в 22:04, №6028
Quote (Exzarx-Nordinfernal) ребята раскажите кто из какого города покупал СК2 по какой цене! 500 4 месяца, 990 кажется 9 или год. 1800 - пожизнено. У меня пока за 500.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||