Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
15.08.2010 в 20:55, №6137
Quote (Imperialguardsman) только тебе и Arsalberу - ненавижу геев Щито? Моя корона украдена! Хлеб съеден!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.08.2010 в 21:00, №6138, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 15.08.2010, 21:02
Quote (Imperialguardsman) своими гейским фразами ты раздражаешь меня похуже чем матные слова но этож не обсиралово, а уважительное отношение, сладкий отмазочник ![]() Раздача варнов участникам голубого движения и их оппонентам.
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 21:01, №6139
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
15.08.2010 в 21:01, №6140
Quote (Торговля) ООО. Я че должен спрашивать кого мне плюсовать а кого минусовать у тебя? У тебя ЧВС выше чем у самого наглого школьника. ![]() ![]() ![]()
Quote (Торговля) Я подерживаю. Варн выпишите Imperialguardsman, может тогда он научится уважать чужое мнение или просто заткнется. Иди торгуй...как сам ты сказал Quote (Торговля) Твое мнение щенок никому не важно.
Quote (Мелкий_Скунс) Imperialguardsman, что, нажаловался папочке, что тебя обижают в песочнице? Алсо, гвардей, ты слишком уныл, чтобы узреть истину, а истина такова - ты уныл. ммм 3 на одного? очень чесно! ![]() ![]()
Quote (Торговля) Ты свою ненависть себе в одно место засунь и помалкивай. Найду тебя - засуну тебе её так глубоко что мал не покажится!
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 21:03, №6143
Понеслась, первый залп варнов дан... Заряжаай!
Ещё три раза и первый участник беседы вылетает с 100% замечаниями.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.08.2010 в 21:05, №6144
Quote (Arsalber) Раздача варнов Как же я пропустил!... Quote (Imperialguardsman) ммм 3 на одного? очень чесно! А что, ты не любишь групповуху? Quote (Imperialguardsman) Найду тебя - засуну тебе её так глубоко что мал не покажится! Шалун.
Подпись пользователя:
15.08.2010 в 21:07, №6145
Quote (Arsalber) ALpha_ProT0Type, попкорном поделишься? нет, ты пративный Добавлено (15 Август 2010, 21:07:26) Quote (Носок) Понеслась, первый залп варнов дан... Заряжаай! *спецназ вооруженный дилдо разгоняет гейпарад*
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
15.08.2010 в 21:07, №6146
Носок, а знаешь, у нас с тобой много общего...мы оба воняем например...
Подпись пользователя:
15.08.2010 в 21:10, №6148
Quote (Мелкий_Скунс) Носок, а знаешь, у нас с тобой много общего...мы оба воняем например... Ну да. И оба можем быть в полосочку.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.08.2010 в 21:12, №6149
Quote (Носок) Ну да. И оба можем быть в полосочку. О чем я и толкую, мы практически братья, давай я тебе по братски помогу с наведением порядка во флудильне? Ты мне только выдай погоны модерские...
Подпись пользователя:
15.08.2010 в 21:16, №6150
Quote (ALpha_ProT0Type) нет, ты пративный с чего это? ![]()
Quote (ALpha_ProT0Type) *спецназ вооруженный дилдо разгоняет гейпарад* лол ваш спецназ - приманка для нас ![]() ![]() Добавлено (15 Август 2010, 21:16:17)
Подпись пользователя:
|
| |||