Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
15.08.2010 в 21:17, №6151
Quote (Мелкий_Скунс) О чем я и толкую, мы практически братья, давай я тебе по братски помогу с наведением порядка во флудильне? Ты мне только выдай погоны модерские... За этим надо обращаться к Фаеру, у нас модеры назначаются через панель управления сайтом. А я сейчас не имею возможности туда зайти)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.08.2010 в 21:19, №6154
Quote (Носок) А я сейчас не имею возможности туда зайти Ты хочешь сказать, что это единственная причина, по которой ты не выдашь мне погоны? Добавлено (15 Август 2010, 21:19:38) Quote (Arsalber) неинтересно теперь Тебе не угодишь.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.08.2010 в 21:23, №6156
Quote (Arsalber) с чего это? Потому что с*чка крашенная ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
15.08.2010 в 21:26, №6157
Торговля, Правитель, ты опять штоль? xO
Добавлено (15 Август 2010, 21:26:23) Quote (Imperialguardsman) Минус за минус... Ололо! Я втянут в войну! А ну гомосеки славные, ойда на подвиги ратные!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.08.2010 в 21:30, №6159
Quote (Arsalber) веришь в нее? есть немного Добавлено (15 Август 2010, 21:30:57) Quote (Arsalber) Ладно я все.
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
15.08.2010 в 23:08, №6162
Quote (Торговля) МеК я незнаю ни каких правителей. biggrin biggrin biggrin Я чесный юзер а не галимый бот. biggrin biggrin *facepalm* Добавлено (15 Август 2010, 23:08:22) Quote (Торговля) А можно в натурал форум тогда ты обоадуешся biggrin ты не представляешь как ![]() Quote (Торговля) с кролотой точно на твою днюху подарю что бы ты успокоился)))
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:11, №6164
Quote (Overlord) гомосеков в армию не берут Откуда тебе знать, может и берут. Особенно гомосеков брутальных, таких в кожаных фуражках и с плётками. Они же любого обратят в бегство. Это в добавок и моральная атака: идти на них страшно, а развернуться спиной, чтобы убежать - ещё страшнее.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||