Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
17.08.2010 в 15:55, №6181, отредактировал Roden - Вторник, 17.08.2010, 16:20
Quote (Мелкий_Скунс) Мог бы хоть в кратце написать о чем это -__- Ну я просто привык давать назщвание а людям в помошь википедия)) Но в кратце начинаеться епидемия вируса который делает из люедй зомби после укуса, неизвестно где вирус имеет начало ну события с Главными героями розворачиваютсья в школе они пытаютсья выжить убегая по городу в окнце концов на данный момент у них задача спасти родных и блиских. ну и выжить. Плюс Аниме в жанре Етти (еччи).
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
17.08.2010 в 18:30, №6183
Quote (Roden) начинаеться епидемия вируса который делает из люедй зомби после укуса Как оригинально! Quote (Roden) в школе Как неожиданно! Quote (Roden) Плюс Аниме в жанре Етти (еччи). Ааа, ну наконец-то я понял, что ты в нём нашёл.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.08.2010 в 21:04, №6184
Привет, парни. Оо
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.08.2010 в 22:04, №6186
Quote (Носок) Как оригинально! Ну я начал смотреть потому что режисёр анимехи снимал Death Note (аниме) Quote (Носок) Как неожиданно! ну хз, но такого в голивудском кино не увидиш)) Quote (Носок) Ааа, ну наконец-то я понял, что ты в нём нашёл. Нет это конешно хорошо но я не из за этого смотрю)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
17.08.2010 в 23:17, №6187
Lyakusha, здорова!
Quote (Roden) ну хз, но такого в голивудском кино не увидиш)) Ну, сценарии, наводнённые "обычными японскими школьниками" голливуду не свойственны) Quote (Roden) Нет это конешно хорошо но я не из за этого смотрю))) Да все свои, чётам...
Подпись пользователя:
18.08.2010 в 00:01, №6192
Quote (Торговля) ЗАцините мой аватар Теперь ты самый крутой и модный на этом форуме, да.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.08.2010 в 01:46, №6193
Quote (Носок) Ну, сценарии, наводнённые "обычными японскими школьниками" голливуду не свойственны) Непросто они не доросли))) Quote (Носок) Да все свои, чётам... ыыыы... Любителем хентая попахивает хДДД Quote (Торговля) ЗАцините мой аватар. покатит))) Quote (Dire_Avenger) was ist das? шпрейхен зе дойч?)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
18.08.2010 в 01:49, №6194
Quote (Roden) ыыыы... Любителем хентая попахивает хДДД Я смотрел целиком примерно 2 аниме, одно из них - хентай.
Подпись пользователя:
18.08.2010 в 02:18, №6195
Quote (Носок) Я смотрел целиком примерно 2 аниме, одно из них - хентай. Ататата извращенец))))) Детектед)))) лан все свои)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||