Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.08.2010 в 21:21, №6542
И тишина....
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 21:47, №6544
Мелкий_Скунс
Мож лучше петарды дать?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 21:50, №6545
Quote (Arsalber) тя повысят Да ну, вы что, я же всех перебаню если получу погоны, да и произвол с моей стороны неизбежен. Так что...неверьте мне...я плохой... ![]() Добавлено (30 Август 2010, 21:50:07) Quote (Kyl_Tiras) Мож лучше петарды дать? Зачем?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.08.2010 в 21:50, №6546
Quote (Мелкий_Скунс) Зачем? Quote (Мелкий_Скунс) *надувает лягушек*
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 21:56, №6548
Ага))
мы с ним в один день прям ![]()
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 21:57, №6549
Не вижу логики...Или есть способ надуть лягушку с помощью петарды?
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 21:59, №6550
Quote (Мелкий_Скунс) Не вижу логики...Или есть способ надуть лягушку с помощью петарды? Нет, просто с помощью петарды больше над ней издевательства))
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:01, №6551
Quote (Dire_Avenger) Фаер вернулся =) *в шкафу повешались крысы* Добавлено (30 Август 2010, 22:01:22) Quote (Kyl_Tiras) Нет, просто с помощью петарды больше над ней издевательства)) Извращенец...
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:03, №6552
Quote (Мелкий_Скунс) Извращенец... не мы такие жизнь такая, да и в детстве мы не такое ещё творили))
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:07, №6553
Quote (Kyl_Tiras) не мы такие жизнь такая Жизнь заставляет взрывать лягушек петардами? Quote (Kyl_Tiras) да и в детстве мы не такое ещё творили)) Насиловали собак и заставляли смотреть на это старушек?
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:08, №6554
Всем привет, я вернулся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2010 в 22:09, №6555
Quote (Мелкий_Скунс) Насиловали собак и заставляли смотреть на это старушек? Quote (Мелкий_Скунс) Извращенец... Quote (Мелкий_Скунс) Жизнь заставляет взрывать лягушек петардами? нет, но в детстве всё интересно ну кроме : Quote (Мелкий_Скунс) Насиловали собак и заставляли смотреть на это старушек?
Подпись пользователя:
| |||