Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.08.2010 в 22:10, №6556
Quote (Dire_Avenger) Фаер вернулся =) Истину глаголишь) Всё хорошо, правда что-то в почту войти немогу, возможно почту взломали) По крайгней мере по аналогии с МЗ так думаю(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2010 в 22:15, №6557
Quote (Kyl_Tiras) Извращенец... Я всего лишь повторяю твои слова... Quote (FIRELORD) Всем привет, я вернулся! Напомнило Правителя... ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.08.2010 в 22:17, №6558
даешь ярость болтера??
Добавлено (30 Август 2010, 22:17:26)
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 22:18, №6559
А я по эльдарам ибо их на сайтах почти нет
![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 22:21, №6560
Quote (FIRELORD) Всё хорошо, правда что-то в почту войти немогу, возможно почту взломали) Это будет полный п***** ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.08.2010 в 22:23, №6561, отредактировал Dire_Avenger - Понедельник, 30.08.2010, 22:22
Kyl_Tiras, не так распространены как вездесущие мон-кеи
Добавлено (30 Август 2010, 22:23:21) Quote (FIRELORD) Всё хорошо, правда что-то в почту войти немогу, возможно почту взломали) на мейле? да иногда сам логин тормозит. не дает зайти.
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 22:24, №6562
Dire_Avenger
Из всех ксеносов я уважаю только их
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.08.2010 в 22:24, №6563
Quote (Dire_Avenger) не так распространены как вездесущие мон-кеи Ваше время прошло, смиритесь...
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:25, №6564
Мелкий_Скунс
Странный скунс, и таких противов небывает
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:28, №6565
Quote (Kyl_Tiras) Странный скунс, и таких противов небывает Это моя фотка...
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 22:29, №6566
Quote (Dire_Avenger) на мейле? да иногда сам логин тормозит. не дает зайти. Нет конечно, на Рамблере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2010 в 22:33, №6567
Quote (Kyl_Tiras) Из всех ксеносов я уважаю только их на взаимность взаимностью Quote (Мелкий_Скунс) Ваше время прошло, смиритесь... склонен слушать слова фарсиров, но не жалких мон.. людей =) Добавлено (30 Август 2010, 22:33:36) Quote (FIRELORD) Нет конечно, на Рамблере. на рамблере ни разу не регистрировался. не могу дать каких либо советов, извиняй
Подпись пользователя:
|
30.08.2010 в 22:39, №6568
Quote (Dire_Avenger) мон.. людей Меня зовут Скунс, Мелкий Скунс...А вообще судя по последним событиям в Вахе, ухам действительно *опа...
Подпись пользователя:
30.08.2010 в 23:03, №6570
Quote (Носок) А я думал, что Олег. Тшш, не пали контору... ![]() Добавлено (30 Август 2010, 23:03:16) Quote (Носок) Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. А если предлагать анальные утехи?)))
Подпись пользователя:
| |||