Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.08.2010 в 22:48, №6751
Quote (Мелкий_Скунс) м? на каком основании? Оскорбления, угрозы и просто наглейшие необоснованные ультиматумы в адрес модерации
Quote (Мелкий_Скунс) Если хочешь прожить на этом сайте, лучше заткнись и не перечь мне. Quote (Мелкий_Скунс) Блеать, заткнись раз незнаешь, бесишь. Quote (Мелкий_Скунс) Меньше луркое*ствуй, это опасно для твоего разжиженного мозга.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
31.08.2010 в 22:53, №6753
Quote (Imperialguardsman) Оскорбления Чего-чего, а этого не было, не перевирай. Quote (N1Ce)DeadLord) а ты чапан исуши и посмотрим Я тебя непонимаю, что курил? Добавлено (31 Август 2010, 22:53:18) Quote (Imperialguardsman) Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь? А почему ты себе варн не поставишь за дивнизм?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 22:55, №6754
Quote Я тебя непонимаю, что курил? еще не родился тот человек который меня поймет Quote А почему ты себе варн не поставишь за дивнизм? Тя подпись оскорбила ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 22:55, №6755
Imperialguardsman, КАК ТЫ МОГ ОСКОРБИТЬ СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ПОДПИСЬЮ ВЕЛИКОГО СКУНСА !!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 22:58, №6756
Quote (N1Ce)DeadLord) еще не родился тот человек который меня поймет ЧСВ овер 9000?)) А ты попробуй поговорить с собаками, вдруг они тебя поймут?) Quote (N1Ce)DeadLord) Тя подпись оскорбила Нет, но разжигает ненависть ксеносов к ымперцам же. Очевидно ведь Добавлено (31 Август 2010, 22:58:21) Quote (N1Ce)DeadLord) ВЕЛИКОГО СКУНСА !!!! А где мои 20 девственниц и алтарь?
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 23:00, №6757
Quote (Мелкий_Скунс) Чего-чего, а этого не было, не перевирай. Так, теперь началась вторая стадия - отрицание собственных слов... Quote (Мелкий_Скунс) Дивнюк. Quote (Мелкий_Скунс) Блеать, заткнись раз незнаешь, бесишь. Quote (Мелкий_Скунс) Если хочешь прожить на этом сайте, лучше заткнись и не перечь мне. Quote (Мелкий_Скунс) Меньше луркое*ствуй, это опасно для твоего разжиженного мозга.
Quote (Мелкий_Скунс) А почему ты себе варн не поставишь за дивнизм? Моя подпись не нарушает и не противоречит ни одному правилу форума, а право выбора подписи остаётся за пользователем
Quote (N1Ce)DeadLord) Imperialguardsman, КАК ТЫ МОГ ОСКОРБИТЬ СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ПОДПИСЬЮ ВЕЛИКОГО СКУНСА !!!! ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 23:00, №6758
Мелкий_Скунс,
Quote ЧСВ овер 9000?)) А ты попробуй поговорить с собаками, вдруг они тебя поймут?) Я ошибся! я думал ты выше их интеллектом ![]() ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 23:01, №6759
Quote А где мои 20 девственниц и алтарь? В Дому престарелых тя ждут!!
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 23:06, №6761
Quote (Imperialguardsman) теперь началась вторая стадия А какова последнеяя стадия, профэссор? Quote (Imperialguardsman) отрицание собственных слов... м? Где? Дивнюк не оскорбление, а призвание, гордись. Quote (N1Ce)DeadLord) Я ошибся! я думал ты выше их интеллектом Чтож, все маленькие дети учатся на своих ошибках...А ты на своих учишься? Quote (N1Ce)DeadLord) В Дому престарелых тя ждут!! А черничное павидло?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 23:09, №6763
Quote Чтож, все маленькие дети учатся на своих ошибках...А ты на своих учишься? Да !!! Теперь ты недостоен моих восхвалений НА КАЛЕНИ ЧЕРВ!!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 23:10, №6764
N1Ce)DeadLord, хорошая картинка, жаль черно-белая. Ну так что там насчет повидла?
Подпись пользователя:
| |||