Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.08.2010 в 23:11, №6766
Quote (N1Ce)DeadLord) НА КАЛЕНИ ЧЕРВ!!!! Виии! Варни себя! Варни!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.08.2010 в 23:11, №6767
Quote Ну так что там насчет повидла? Сиди голодный ты седня не заработал !!! ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 23:14, №6768
Quote (Imperialguardsman) похоже началась третья стадия Ты смешнооой ![]() Добавлено (31 Август 2010, 23:14:20) Quote (N1Ce)DeadLord) Сиди голодный ты седня не заработал ! А ты тогда месяц без секса, и спать на коврике будешь! Вот!
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 23:16, №6770
Quote (Imperialguardsman) конечно! как раз в твоём случае! О, вкусняшка проснулся! Что ты имеешь ввиду, говоря о моем случае?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 23:17, №6771
Quote А ты тогда месяц без секса, и спать на коврике будешь! Вот! Не в твоих правах мне указывать мелкое отродье Quote Виии! Варни себя! Варни! За что за то что я удостоил чести назвать тя так ?
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 23:22, №6772
Quote (N1Ce)DeadLord) мелкое отродье Вии! Второе оскорбление1 Бань себя! Quote (N1Ce)DeadLord) Не в твоих правах мне указывать Ну почему же, я симпатичный и умный, я практически твой господин! Quote (N1Ce)DeadLord) За что за то что я удостоил чести назвать тя так ? Да, за оскорбление.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
31.08.2010 в 23:25, №6773
Quote Да, за оскорбление. Лол для тя эт комплимент !!
Quote Ну почему же, я симпатичный и умный, я практически твой господин! Господин для уборки моей опочивальни Ты должен уже упасть на колена и на всех сайтах глаголать мое великое ИМЯ !!!
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2010 в 23:28, №6774
Может, хватит?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.08.2010 в 23:30, №6775
Quote (Мелкий_Скунс) м? на каком основании? А можно ещё один. В связи с: "Обсуждение действий администрации..." Вообщем действительно Quote (Cassias) хватит
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.08.2010 в 23:31, №6776, отредактировал Мелкий_Скунс - Вторник, 31.08.2010, 23:32
Quote (N1Ce)DeadLord) Лол для тя эт комплимент !! Ты оскорбил мои чувства и честь, ты должен понести наказание - варнь себя, кому говорю! Quote (N1Ce)DeadLord) Господин для уборки моей опочивальни Ты должен уже упасть на колена и на всех сайтах глаголать мое великое ИМЯ !!! Научись пользоваться запятыми и писать без ошибок, и возможно, я подумаю о том, чтобы перевести тебя с чистки туалетов на уборку конюшен. Добавлено (31 Август 2010, 23:31:59) Quote (Cassias) хватит Та нет же никого, просто маленькая ночная шалость, тем более все в рамках
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 23:32, №6777
Quote (Мелкий_Скунс) Ну почему же, я симпатичный и умный, я практически твой господин! Неповиновение Мастеру будит каратся!!! Одумайся пока не случилась не поправимого!!!! ![]() ![]() ![]() З Ы Я наконецтоки помирился с Геной!
Подпись пользователя:
|
31.08.2010 в 23:35, №6778
Quote (Торговля) Статус: Online О нет, теперь точно пора завершать, а то прольются тонны говна. Quote (Торговля) Я наконецтоки помирился с Геной! Рабство?
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 23:35, №6779
Quote (Торговля) З Ы Ы Тунельные змеи рулят! Ахаха, Энклавэ отакэ ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||