Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.09.2010 в 23:02, №7036
Quote (Anchar9191) Это часом сайт не Фаера? Вот как... Значит Фаер его уже приватизировал, хмм.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.09.2010 в 23:03, №7037
Quote (Носок) Вот как... Значит Фаер его уже приватизировал, хмм. Ну, а кт у вас в админке сидит? и вообще, последил бы за своими питомцами. |
02.09.2010 в 23:04, №7038
Quote (Носок) Вот как... Значит Фаер его уже приватизировал, хмм. Просто среди не игрового народа сайтов Деза мало кто знает)) а так как админ Файр все называют этот сайт его)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 23:05, №7039
Quote (Anchar9191) и вообще, последил бы за своими питомцами. Ну по отношению к правителю это не правильно. Просто здесь как я понял уже за****ь банить. Добавлено (02 Сентябрь 2010, 23:05:32) Quote (Kyl_Tiras) Деза мало кто знает) Я например о нем только сегодня узнал :О
Подпись пользователя:
![]() |
02.09.2010 в 23:05, №7040
Quote (MaLal) за****ь http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-36 пункт II 2
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 23:07, №7043
Quote (MaLal) Kyl_Tiras, У вас завуалированный тоже запрещен? ага))
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 23:08, №7044
Cassias
2 модера смотрят на срач в ихнем разделе ![]() ![]()
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 23:09, №7047
Quote (Anchar9191) тяк...пойду коечто у вас тут гляну... И аву поставь))) а то как то не оч))
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.09.2010 в 23:09, №7049
Quote А кто нрава в ФБ? Или не очень знаком? А меня люто доставляют скавены( и лизарды) Трупали Quote и вообще, последил бы за своими питомцами. я слежу за топой трололол
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2010 в 23:10, №7050
Quote (Торговля) Мне Десе сказал что виноваты вы что меня с анклава прогнали значит буду вам мстить!!!!!!!!!! Я обижин!!! Почему же ты не можешь понять, что Оргу абсолютно НАПЛЕВАТЬ на что ты там делаешь? Во-первых, твои попытки жалки и порою даже забавны (хотя не настолько, чтобы это было действительно смешно, так что если это было твоей целью ты и тут лажанул). Во-вторых - мы люди уже взрослые, в отличие от тебя, и нам абсолютно все равно что ты там делаешь - можешь дальше приходить и получать бан и возможно после этого рыдать в подушку, но так ты даже в историю форума не попадешь - жалкий слишком. Хотя конечно, можешь (и скорее всего будешь в силу своей недальновидности) продолжать. Этим ты не изменишь ровным счетом ничего, не Нео вестимо. Рипер, а уж тем более Сплеш скорее всего даже не знают о твоем существовании.
Подпись пользователя:
|
| |||