Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.09.2010 в 23:15, №7066
Quote (Anchar9191) эм....мирная беседа, даже без использования нецензурных слов пока всё происходящие подпадает под тонкий тролинг:)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 23:16, №7067
Quote (Торговля) Так прийдется сделать что бы они дрожали от страха только от одного моего имени! Парниша, для этого тебе придется... Да ничего не придется делать, ведь этого не случится даже у тебя во снах. Quote (Торговля) Если наплевать то почему столько орговцев щас тут во флудилки?? Захотелось вот посмотреть на одно посмешище... Хотя вряд ли ты его знаешь.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:16, №7069
Quote (N1Ce)DeadLord) У тя там своих бойфрендов хватает мы с папиком поссорились Quote (N1Ce)DeadLord) а я таким не занимаюсь ну ладно. Было предложено |
02.09.2010 в 23:18, №7071
Quote (Kyl_Tiras) пока всё происходящие подпадает под тонкий тролинг:) эм....ради технического интереса...Кроме, поста, где говоится об отношении Орга к предателю, где троллинг? |
02.09.2010 в 23:19, №7073
Quote (Кнарлок) моё засирание ОРГА А, ох, так вот что это такое ![]()
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:19, №7074
Quote (Кнарлок) Мастер если они начнут борзеть забанька один раз))))) Тебе это не очень помогло. ПС.Ну ладно, ладно, вот это уже похоже на троллинг |
02.09.2010 в 23:20, №7076
Quote (Anchar9191) эм....ради технического интереса...Кроме, поста, где говоится об отношении Орга к предателю, где троллинг? например намёки на ориентацию)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 23:21, №7077, отредактировал MaLal - Четверг, 02.09.2010, 23:21
Quote (Ego_Serpentis) Просто это больше похоже на плач обиженного. Quote (Торговля) Да!!!!!!!Я буду ябиднячить, матерится, клевитать и любыми средствами обливать нечистотами пользователей орга. Десе мне глаза открыл!!!!!! Quote (Торговля) Десе сказал мстить я мщу!!!!!! Они меня гнобили и им было весело травить меня теперь мне веселит делать это с ними. Ты меня один от гноба защищал. Quote (Торговля) А почему никто кроме тебя меня не защищал? Почему других орговцев это только забавляло!!!!!Вот я теперь тоже самое проделываю! Quote (Торговля) Мне Десе сказал что виноваты вы что меня с анклава прогнали значит буду вам мстить!!!!!!!!!! Я обижин!!! капитан где то рядом нэ?
Подпись пользователя:
![]() |
02.09.2010 в 23:21, №7078
Quote (Kyl_Tiras) например намёки на ориентацию))) фи...меня в кои то веки посчитали Троллем, должен же я соотвецтвовать мнению. Там, я понимаешь серьёзным слишком стал...а тут обычный юзер, и отдохнуть можно прилично. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.09.2010 в 23:22, №7079
Скажу вам всем ТАКОЙ хреной вы ни чего от него не выдавете
ОН САМ ФОРУМНЫЙ ДЯВОЛ
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2010 в 23:22, №7080
Кнарлок, Мда. зря зря, нада было сразу когда тебя гнобили посылать. Щас уже просто поздно . Тока себя посмешищем выставляешь, мне тебя жалко даже стало.
Подпись пользователя:
|
| |||