Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 17:39, №7666
Quote Нет-нет, что ты. ГНОБ на самом деле создали шпионы США чтобы уничтожить нашу светлую и замечательную страну изнутри biggrin Акула твои действия оправданы Добивай жалкую опору шпионов амерекошек !!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:39, №7667
Quote (Мелкий_Скунс) Погоди, ты серьезно? -_-
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:40, №7668
Quote (Ego_Serpentis) Зато сейчас, нет. Причём уже давно нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 17:40, №7669
Quote (Ego_Serpentis) Нет-нет, что ты. ГНОБ на самом деле создали шпионы США чтобы уничтожить нашу светлую и замечательную страну изнутри USA форева! ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:40, №7670
Quote (Ego_Serpentis) ГНОБ на самом деле создали шпионы США чтобы уничтожить нашу светлую и замечательную страну изнутри Я подозревал, что тут не все так просто...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 17:40, №7671
|
04.09.2010 в 17:40, №7672
Quote (N1Ce)DeadLord) Акула твои действия оправданы Добивай жалкую опору шпионов амерекошек !!!! А ты не дуал, что Акула это агент Китая, который хочет нас с америкой посорить?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 17:41, №7673
Quote (FIRELORD) А что так?! Да вот так. Ферг ушел, Интел, Люциана. Ну нет, на форуме они остались, но уже как обычные пользователи. Джубал вообще появляется раз в месяц.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.09.2010 в 17:42, №7675
Quote (Ego_Serpentis) *facepalm* *покрутил пальцем у виска* Quote (Ego_Serpentis) -_- Я спросил ведь нормально, мог(могла) бы также ответить.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 17:42, №7676
Quote (Мелкий_Скунс) Я подозревал, что тут не все так просто... Да. ЦРУ уже выехало за тобой ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:42, №7677
ссср эта страна нищебродства. В галимом ссср (я в знак неуважения к комунягам буду писать название этой страны с маленьких букв) даже машину можно было купить нуууууу очень не просто. В магазинах даже колбасы нормальной небыло. А посадить в тюрьму могли по обычному доносу. ссср это ЗЛО хуже советской падали толька Гитлер и его фашизм!!!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:43, №7678
Quote (Мелкий_Скунс) Я спросил ведь нормально, мог(могла) бы также ответить. А, так это нормально? Просто, ну знаешь, было больше похоже на - ты серьезно?!!! ололопыщпыщпопячса! Да-да, серьезно)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:44, №7680
Вам действительно нужно ввести правило насчет разжигания политической ненависти.
![]()
Подпись пользователя:
|
| |||