Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 17:44, №7681
Quote (Ego_Serpentis) Да-да, серьезно) Ок, буду знать.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 17:44, №7682
Quote (Ego_Serpentis) Да вот так. Ферг ушел, Интел, Люциана. Ну нет, на форуме они остались, но уже как обычные пользователи. Джубал вообще появляется раз в месяц. Напоминает фашст германию Гноб сам се разруху сеет?
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:45, №7683
Quote (Ego_Serpentis) Да. ЦРУ уже выехало за тобой *запасся тушенкой и спрятался в подвалах*
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 17:45, №7684, отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 04.09.2010, 17:46
Quote (N1Ce)DeadLord) Гноб сам се разруху сеет? У нас банят за символику и активную пропаганду ГНОБа. Это так, к слову.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:46, №7685
Quote (N1Ce)DeadLord) Напоминает фашст германию Гноб сам се разруху сеет? D:
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 17:47, №7686
Тут демократия кто как хочет так и дроч.... ой ну вы поняли
![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:47, №7687
Quote (Ego_Serpentis) У нас банят за символику и пропоганду ГНОБа. Это так, к слову. да ладно, с каких пор?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:47, №7688
Quote (N1Ce)DeadLord) FIRELORD, а ты не думал что я сам агент ОО Тебя то я уже давно раскрылд и в чёрную использую Я сам агент Британии, которая жаждет вырваться из под влияния США
Quote (Кнарлок) ссср (я в знак неуважения к комунягам буду писать название этой страны с маленьких букв) А я думал я один такой!
Quote (Ego_Serpentis) Вам действительно нужно ввести правило насчет разжигания политической ненависти. Ненависти - да, ненависть в топку. Политка и не более аналитического варианта. Я тоже не навижу сталина и ленина, но я дабы за умного сойти) молчу об этом даже тут, хоть меня тут и не забанят если что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 17:48, №7690
Quote (Ego_Serpentis) У нас банят за символику и активную пропаганду ГНОБа. Это так, к слову. чот не видно чо тогда тему не удалили? а? жалкое прикрытие истиной структуры
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 17:48, №7691
Quote (Lord_Osiris) Quote (Ego_Serpentis) У нас банят за символику и пропоганду ГНОБа. Это так, к слову. да ладно, с каких пор? Очередной раз поддержу Серпентиса - вроде как банят. Меня даже "попросили" убрать антигноб, что уж о гнобе говорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2010 в 17:50, №7692
Quote (Lord_Osiris) да ладно, с каких пор? С тех пор, как он закончился. Посмеялись и хватит))
Quote (Кнарлок) Дай пруф хоть на одного забаненого! Пойди найди хоть одного, носящего ГНОБ символику. Нам бан получать тоже не хочется)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:50, №7693
Quote (Кнарлок) Дай пруф хоть на одного забаненого! dry ты ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 17:51, №7694
Quote (Lord_Osiris) Quote (Кнарлок) Дай пруф хоть на одного забаненого! dry ты ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2010 в 17:51, №7695
Quote (N1Ce)DeadLord) чо тогда тему не удалили? а? жалкое прикрытие истиной структуры Черт, нас спалили! *сжигает документы* Добавлено (04 Сентябрь 2010, 17:51:35) Quote (Lord_Osiris) ты ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||