Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.12.2007 в 18:51, №782
Quote (Lord_Aldor) Это к Фаеру, предложите сделать рестарт РПГ ты чё у мя первый квест задолбали рестартами опять анкету писать.посты писать
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.12.2007 в 18:53, №783
Quote (Eldar) ты чё у мя первый квест задолбали рестартами опять анкету писать.посты писать А теперь по русски.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 19:10, №784
Quote (Lord_BloodFang) Удалить старых героев и их посты ,если они не испульзуються или если не закончены(тобиш законченные истории мы не трогаем).И начать все заново.А то как-то кучно там стало. Все неиспользуемые анкеты я превращаю в Неписей, а все истории самолично потихоньку завершаю (ингда как в космосе у Уванл) мне кто-то помогает). В рестарте не вижу смысла, можно просто создать новые анкеты и новые планеты. Вы лучше играйте активнее!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 19:11, №785
Quote (Eldar) ты чё у мя первый квест задолбали рестартами опять анкету писать.посты писать Он уже один раз попал под рестарт и переписывал анкету несколько месяцев . Ты на мою анкету глянь - чтобы я делал, если б её не сохранил!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2007 в 08:05, №787
Quote (Носок) так ещё 6 !! чё 6? часов. так ты где живёш?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.12.2007 в 15:02, №789
Санкт-Петербург - это дальний восток?? Зажрались ребята, пора бы и атлас открыть.. с ДВ я, ассасин. сильвер, и Сын_Перуна.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 15:07, №792
DeadGuardMAN 07 Декабрь 2007, 13:49:31
Хоть кто-то с Дальнего Востока!!+1 неошибся я .Ты ему сам плюч такой поставил! Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:07:42) Quote (DeadGuardMAN) Санкт-Петербург - это дальний восток?? Зажрались ребята, пора бы и атлас открыть.. с ДВ я, ассасин. сильвер, и Сын_Перуна. Ты ваще понял что написал?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.12.2007 в 15:18, №793
это вопрос Носка, ребят...... вы не притормаживайте..... Lord_BloodFang, правильно используй знаки препинания......
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 15:26, №795
так, всё,брек.
давайте о чём нить другом?
Подпись пользователя:
|
| |||