Флудильня
|
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Я до сих пор не знаю что ткаое "ИМХО" !!!!???? Это как?!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 1939
In My Humble Opinion - На моё скромное мнение
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Спасибо, буду использовать)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (Lord_Aldor) In My Humble Opinion - На моё скромное мнение А есть ещё вариант - имею мнение хрен оспоришь.
|
Пользователи
Сообщений 167
Раса: Space_Marines
Ish bien shprehen Deushe. Ist Der Ruf Erst Ruiniert.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
Пользователи
Сообщений 408
Интересно а что натолкнуло ГВ оздать варху
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
Пользователи
Сообщений 504
фиг знает. я вижу что там элементы есть из звёздных войн, звёздногог десанта, библии, историй о короле артуре, другой мифологии.а вообще жажда денег.наверно.
|
Пользователи
Сообщений 167
Раса: Space_Marines
Эй, алло, почему я абсолютно один на форуме ?
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
Пользователи
Сообщений 504
тут я!Добавлено (12 Декабрь 2007, 15:36:25) --------------------------------------------- СЛАВА РОССИИ! СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ!
|
Пользователи
Сообщений 655
А кто создал мир Вахи?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Пользователи
Сообщений 655
А это кто?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Пользователи
Сообщений 655
Quote (Сын_Перуна) games workshop И только?
Подпись пользователя:
|