Флудильня
|
|
Пользователи
Сообщений 504
ну да.Добавлено (14 Декабрь 2007, 14:37:54) --------------------------------------------- чё так мало народу?!
|
Всем привет! Я тут новичок...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Здоровенько. А я тут старичоГ...
|
Quote (Леший) Всем привет! Я тут новичок... Приветствую.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 152
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (Леший) Я - Лоботомированный Единичный Штамм для Интенсивного убиЙства. а что такое "Лоботомированный Единичный Штамм"?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 32
|
Quote (SAntaMaTa) ЗДРАССЕ УСИМ...... привет! Как дела?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 32
Quote (Носок) привет! Как дела? НОРМАЛЬ. СПАСИБ
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (SAntaMaTa) ЗДРАССЕ УСИМ...... Quote (Носок) привет! Как дела? это это значит?
Подпись пользователя:
|
Quote (PAVLIK) это это значит? это значит что я здороваюсь и спрашиваю как дела.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (PAVLIK) а что такое "Лоботомированный Единичный Штамм"? что это такое ?!
Подпись пользователя:
|
Quote (PAVLIK) что это такое ?! Это? В разделе юмор на последней странице зайди на краным выделенную ссылку Алдроа))))))) (там "тырк" написано)))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 25
Caspian, добро пожаловать! ты за кого? *кладя руку на болтер* Добавлено (14 Декабрь 2007, 23:50:01) --------------------------------------------- SAntaMaTa, Здорв и те! такой же вопрос
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Quote (Lord_BloodFang) Я тя посвещаю в участников этого священного форума но учти, я за тобой слежу
|