Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 19:45, №7951
Quote (Lyakusha) Зачастую так делают люди, читающие сайт, но не имеющие акка на Зачастую так делают боты.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:46, №7953
Quote (Ego_Serpentis) Потому что вместо того чтобы зайти например, поздороваться или набрать сообщений, он сразу поставил минус модеру. А так известно кто делает. Регает ботов и ставит минусы. Сейчас - да, но ранее, когда Правителя еще не было в природе, сие также имело место быть( Quote (Ego_Serpentis) Ну со стороны так и выглядело. Да нет...Не так это выглядело...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 19:46, №7955
Короче, мне то все равно. Можете приходить на орг, ставить там всем минусы, обсирать модеров и удивляться потом, какие мы жестокие и ужасные.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:46, №7956
Quote (Ego_Serpentis) Зачастую так делают боты. Да я и не спорю. Так, мысли вслух.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 19:47, №7957
Quote (Ego_Serpentis) Короче, мне то все равно. Можете приходить на орг, ставить там всем минусы, обсирать модеров и удивляться потом, какие мы жестокие и ужасные. Бедолажки ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 19:47, №7958
Да поф на практике показано то что сказано )))
И все Ego_Serpentis, практика доказала то что было сказано ГНОБ во всю пашет хоть и не так открыто -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 19:48, №7959
Lyakusha
давно хотел спросить что у тя за х на аве? похоже на творчество Лавкрафта
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 19:48, №7960
Quote (Ego_Serpentis) Короче, мне то все равно. Можете приходить на орг, ставить там всем минусы, обсирать модеров и удивляться потом, какие мы жестокие и ужасные. У тя там репа 616, его -1 там как комариный укус ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 19:48, №7962
Quote (N1Ce)DeadLord) Ego_Serpentis, практика доказала то что было сказано ГНОБ во всю пашет хоть и не так открыто -_- Да мне насрать, тащемто, практика там или что. Кому надо тот сам все выяснит.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 19:48, №7963
Ему сказали перед забаном что я с сайта фаера модер так что про перепутал с ботом хрени не надо нести
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 19:49, №7964
Quote (Ego_Serpentis) Короче, мне то все равно. Можете приходить на орг, ставить там всем минусы, обсирать модеров и удивляться потом, какие мы жестокие и ужасные. Ога, это мы виноваты, мы плохие((
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 19:49, №7965
Quote (Мелкий_Скунс) Ога, это мы виноваты, мы плохие(( Вы? Нет. И не Анклав или Сталин с Бушем. Виноват только сам пользователь всегда.
Подпись пользователя:
|
| |||