Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 19:59, №7982
Quote (N1Ce)DeadLord) но ты пользователь и должна знать правила форума 20. Запрещается любое публичное обсуждение действий модераторов и администраторов, кроме обсуждений в специально созданных темах. Твой минус - Пипец ты в предах замечания ставить -_- Был бы подвальщиком, Зи просто спросил что это вообще значит (потому что я лично хз), и варна не получил бы даже. Обычным пользователем - ну был бы трехдневный. А так - ты просто кто-то с чужого сайта и явно один из обиженных и дабы ты не стал дальше всем срать в репы или еще что, получил вечный. Добавлено (04 Сентябрь 2010, 19:59:08)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:00, №7983, отредактировал Maledor - Суббота, 04.09.2010, 20:00
Quote (Ego_Serpentis) Потому что поверь, на Орге КУЧА таких же пользователей с 0-3 сообщениями и они очень уж любят посрать кому-нибудь в репу или в ЛС на сайте. Мол, Орг говно и все такое Почему мне кажется что это боты... Или обиженные, не только умом
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:00, №7984
Quote (Maledor) логично Не подхалимничай Quote (Maledor) Может для них это нормально Это девиантное поведение...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 20:00, №7985
Quote (Kyl_Tiras) давно хотел спросить что у тя за х на аве? похоже на творчество Лавкрафта Пеленг
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 20:02, №7987
Quote (Lyakusha) Пеленг ссыль не пашущая
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 20:03, №7989
Вот скажите, что будет если я сейчас пойду и скажу что N1Ce)DeadLord плохой модер и его надо сместить?
Никто ничего не сделает и посмеется (в лучшем случае) потому что я тут пока никто. Мысль улавливаете?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:03, №7990
Quote (Ego_Serpentis) ты сказал что делаешь что хочешь и никто тебе не указ Не говорил он такого вообще-то) Ego_Serpentis, и вообще, заканчивай его уже кормить, даже мне надоел этот срач.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 20:04, №7992
Quote (Мелкий_Скунс) Не говорил он такого вообще-то) Quote (N1Ce)DeadLord) ZingerNax, Могет эт у тя хозяева есть но я сам себе хозяин
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:06, №7994
Quote (Ego_Serpentis) Никто ничего не сделает и посмеется (в лучшем случае) потому что я тут пока никто. Скорее всего Файр либо возьмет на заметку и при наличии еще нескольких жалоб поставит вопрос на повестку...Я слышал, что тут даже банить или не банить кого-то решается в админке...
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 20:06, №7995
Quote (Кнарлок) Маледор на Анклаве юзеров банами запугивают. dry попка болит? нада к доктору
Подпись пользователя:
|
| |||

если риально логично