Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 20:07, №7996
Quote (Мелкий_Скунс) Скорее всего Файр либо возьмет на заметку и при наличии еще нескольких жалоб поставит вопрос на повестку...Я слышал, что тут даже банить или не банить кого-то решается в админке... Фаерлорд рулит, а Рипер отстой. ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:08, №7997
Quote (Мелкий_Скунс) Скорее всего Файр либо возьмет на заметку и при наличии еще нескольких жалоб поставит вопрос на повестку...Я слышал, что тут даже банить или не банить кого-то решается в админке... Ну у нас все как в России. Пользователя в первую очередь меряют по заслугам. Я вот даже посралась с одним из модеров на тему его оскорблений во время ЧМ по футболу, и ни варна, ни замечаний, ничего. Потому что я уже Подвальщик и меня знают.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:08, №7999
Quote (Мелкий_Скунс) Скорее всего Файр либо возьмет на заметку и при наличии еще нескольких жалоб поставит вопрос на повестку...Я слышал, что тут даже банить или не банить кого-то решается в админке... в этом ты прав, но источник про бан неправ ( насчёт вечного бывало обсуждения велись)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 20:08, №8000
Quote (Kyl_Tiras) ссыль не пашущая в общем, это из из игры "Космические Рейнджеры". Четырехрукие амфибии-трололо
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 20:09, №8001
Quote (Ego_Serpentis) Ну у нас все как в России. Пользователя в первую очередь меряют по заслугам. Я вот даже посралась с одним из модеров на тему его оскорблений во время ЧМ по футболу, и ни варна, ни замечаний, ничего. Потому что я уже Подвальщик и меня знают. Значит все подвальщики нубы и их надо тролить и оскорблять. ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:09, №8002
Quote (Lyakusha) в общем, это из из игры "Космические Рейнджеры". Четырехрукие амфибии-трололо ааа спс)) я в КР както не гамал ибо имхо убожество
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 20:10, №8003
Quote (Кнарлок) Значит все подвальщики нубы и их надо тролить и оскорблять. лови усный
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 20:10, №8005
|
04.09.2010 в 20:12, №8007
Quote (Кнарлок) Значит все подвальщики нубы и их надо тролить и оскорблять. ууу да тут анальные течи срочно к проктологу!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:13, №8008
N1Ce)DeadLord
ты где там пропал)) я помню ты Разору вечный дал за "нубов" только тогда он добавил "тупые" ![]()
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 20:14, №8010
Quote (Maledor) Да уж.... ладно пойду Темного Дворецкого смотреть... Вроде как 10 серия вышла :3 Сиель там есть? А трейлер первой серии где новый дворецкий напряг.
Подпись пользователя:
|
| |||