Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
04.09.2010 в 20:15, №8012
Quote (Kyl_Tiras) я в КР както не гамал ибо имхо убожество Не, игра ок вообще. Самое неудачное в ней - это название.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.09.2010 в 20:16, №8014
Quote (Ego_Serpentis) Сиель там есть? А трейлер первой серии где новый дворецкий напряг. Действие происходит в том же мире, в том же месте, и в то же время, так что не удивлюсь, если в какой-нибудь серии на улице мимо нынешних героев случайно пройдут Сиэль и Себастьян, которые так искренне, навсегда останутся в моём сердце.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:18, №8015
Quote (Каэдус) >< *Строит из себя граммар-наци* не строй))) я дружу с грамматикой только в ворде) ну и в реале
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 20:18, №8016
Quote (Каэдус) *Строит из себя граммар-наци* Доставай карательный инструмент ![]()
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:19, №8017, отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 04.09.2010, 20:19
Quote (Maledor) Действие происходит в том же мире, в том же месте, и в то же время, так что не удивлюсь, если в какой-нибудь серии на улице мимо нынешних героев случайно пройдут Сиэль и Себастьян, которые так искренне, навсегда останутся в моём сердце. :33 Надо посмотреть.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 20:20, №8018
Quote (Ego_Serpentis) :33 обьясните геймеру значение эти ":3" и тд
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.09.2010 в 20:21, №8023
Quote (Каэдус) F**k http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-36 II 2 ![]()
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 20:22, №8025
Quote (Maledor) Может тебе еще что такое "ня" объяснить? не "ня" и "кавай" я месяца 3 назад узнал что значат
Подпись пользователя:
| |||