Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:31, №8327
Quote (Primarh_D) Помилосердствуйте , что это значит? surprised ты не в теме
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 01:33, №8331
Quote (Тауринко) хм... по-моему за предвзятое отношение, должна разбираться с этим администрация в орге видитиле как грила мада (ник забыл) администрация не в теме
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:33, №8332
Quote (Кнарлок) Это типо сарказм? biggrin ШКОЛЬНИК ВЕРНУЛСЯ!
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 01:33, №8333
Quote (Кнарлок) Это типо сарказм? понимай как хош
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 01:33, №8334
Quote (N1Ce)DeadLord) Первое усное дальше пойдет по вашим правилам (ты мну не понравился лови бан) Я получу бан за то, что я тебе чем то не понравился? ПС Это констатация фактов, про душевную травму я ничего не придумывал, так в учебники написанно. Я же просто поделился с этим с окружающими. Quote (N1Ce)DeadLord) по вашим правилам (ты мну не понравился лови бан) Что то я не помню таких правил. А то что тебя Зи забанил, для этого есть ЛС админа для разеснения или других модеров. |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 01:34, №8338
Quote (Anchar9191) Я получу бан за то, что я тебе чем то не понравился? ПС Это констатация фактов, про душевную травму я ничего не придумывал, так в учебники написанно. Я же просто поделился с этим с окружающими. полегче выражайся в некой мере эт и оскорбление Quote (Anchar9191) Что то я не помню таких правил. А то что тебя Зи забанил, для этого есть ЛС админа для разеснения или других модеров. там ничего не могу писать активность и там заблокирована
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:35, №8339
Quote (Кнарлок) Я совокупился с Форгом и беремен от него! ахахахах, парень, вот тут ты как никогда прав!!! ААХАХАХХАХХАХАХ!!!! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 01:35, №8340
Quote (Тауринко) а что за орге? и вроде же мы на вархаммер.нет? ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||