Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
05.09.2010 в 01:28, №8315
Quote (gleb3) ?_? Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:29, №8318
Quote (Vollmond) Ты провокацию то начал. Какую провокацию ? Я чоли искал хазяина комуто Quote ГНОБ то тут причем? Он у нас запрещен, кстати, причем Зингером. Причем изначально это была чистая шутка. седня шутка в работе -_- Quote Хлопчик , а причем Зингер до ГНОБа? чувак ты не в теме слойся -_- я маты у тя там распотраняю и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:29, №8319
Quote (Кнарлок) Может еще анклав оскорбить что бы его юзера тоже сюда набежали? а потом мастера что бы у тебя вобще союзников не осталось
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 01:29, №8320
Quote (Кнарлок) Даешь МЕГАСРАЧЬ!!!!!! Всех нагнуть и гладить по спине!!!!!!
такая любовь к анальному сексу, свидетельствует о глубокой душевной травме в раннем возрасте |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:31, №8324
Quote (Anchar9191) такая любовь к анальному сексу, свидетельствует о глубокой душевной травме в раннем возрасте Первое усное дальше пойдет по вашим правилам (ты мну не понравился лови бан)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||