Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
05.09.2010 в 01:22, №8287
Quote (Тауринко) м... а зачем отдельная комната чтобы спорить? что бы офтопа не возникало и темки не засорялись спорами
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 01:23, №8289
Quote (Kyl_Tiras) что бы офтопа не возникало и темки не засорялись спорами Quote (Kyl_Tiras) не засорялись спорами *лицоладонь*
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 01:23, №8293
Quote (N1Ce)DeadLord) Дак а почему тогда пользователям разрешено ставить минусы ?? Отберите возможность или туту не догоняет? И где и на кого я наехал? процитируй пожалуйста Ну что ж мне все расжевывать то надо? Минусы никто не запрещает ставить, ты все сделал в рамках правил. Однако, ты не имея ни единого поста на форуме пришел и сходу влепил минус нашему модератору, повторюсь, по совершенно непонятной никому мотивации. Тем самым ты: а) Настроил против себя. б) Вызвал подозрения на бота. У нас и так последние несколько дней ботами правителя все просто загажено, все в этом отношении как на ножах. Затем уже во флудне ты сказал про хозяина, тем самым ты эти подозрения свел к 99,9%. Зингер тебя и забанил, как бота.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 01:24, №8295
Quote (Primarh_D) gleb3, ты Б*я кто такой 7 http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-36 пунк II 2
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||