Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
05.09.2010 в 01:18, №8268
Quote (Тауринко) и чего народ у вас на сайте так мало обсуждений вархаммера? в форуме пошарся)) офигееш скок тем обсуждения
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:20, №8273
Quote А че у нас. Ты пришел, сходу влепил Зингеру минус с совершенно никому не понятной мотивацией, заодно влепил еще кому то минус с такой же мотивацией, потом наехал на него во флудне, тебя логично приняли за бота и забанили. И ты теперь жалуешься. По поводу принятия новичков это была шутка в сторону новой фишки от Аркана. Дак а почему тогда пользователям разрешено ставить минусы ?? Отберите возможность или туту не догоняет? И где и на кого я наехал? процитируй пожалуйста
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:20, №8274
Quote (Primarh_D) Призову эскадрон летающих жоп "! angry хО
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 01:21, №8276
Quote (Тауринко) их то много... но в них последние сообщения датируются очень давно так пиши)) пообсуждаем споры в основном в комнате споров ведутся
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:21, №8279
Primarh_D, -_- стобой все понятно бздобол есть бздобол
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:21, №8280
Quote (Kyl_Tiras) споры в основном в комнате споров ведутся а как же "В чём фишка тау?" ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||