Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
| Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 01:13, №8251
Quote Эм...*листает пару страниц назад* Какбе эпично. Прими к глубокому а вообще следовало поступить как у вас с новичками на сайте -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:15, №8257
Quote (Primarh_D) Тауринко, я вас точно где-то видел.не встречались ли мы случаем на штурме Иерусалима? ага я помню Альб сёдне на анклаве этот арт кидал....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 01:16, №8260
Quote (Primarh_D) Пострадал когда-то. Бедняжка sad лол ты помоиму еще и минус мне влепил
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 01:17, №8261
Quote (N1Ce)DeadLord) на том что по законам ГНОБОв всяких ГНОБ это зарегистрированный товарный знак ОРГа.епты Добавлено (05 Сентябрь 2010, 01:17:06) Quote (N1Ce)DeadLord) лол ты помоиму еще и минус мне влепил Так ты матерился и в темах срал , чего ты ждал? ковровой дорожки?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 01:17, №8262
Quote (N1Ce)DeadLord) Прими к глубокому а вообще следовало поступить как у вас с новичками на сайте -_- А че у нас. Ты пришел, сходу влепил Зингеру минус с совершенно никому не понятной мотивацией, заодно влепил еще кому то минус с такой же мотивацией, потом наехал на него во флудне, тебя логично приняли за бота и забанили. И ты теперь жалуешься. По поводу принятия новичков это была шутка в сторону новой фишки от Аркана.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 01:18, №8265
Quote (Primarh_D) Так ты матерился и в темах срал , чего ты ждал? ковровой дорожки? где там хоть 1 мат найди плз
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||