Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:39, №8839
Quote (EkoMaN) Ну как в каких оргиях? Я ничего об этом не слышал... просвяти меня. Может я что-то пропустил за поледние 2 года нахождения на Орге и Нете? Изучив 20 страниц флудилки , я пришел к выводу что там явно ощющается присутсвие культа Слаанеша! ![]()
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 03:39, №8840
Quote (N1Ce)DeadLord) ты выше смотри там было сказано что я модератор сайта фаерлорда ошибки в том что я бот быть не может далее забанен без объяснений каких либо и навсегда потому выводы очевидны не нравится оргмодеру получи бан ? Я отвечу на это вопрос если ты объяснишь почему ты считаешь меня как это там "неадкватым" хотя мы даже не общались
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:40, №8841
Quote (Тауринко) ты получил бан на основании неадеквата, а не за то что ты минусы аркану и Зи поставил... алсо эти минусы кстати так никто и не убрал -_- тухло по такой причине можно всю вашу шарагу перебанить
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:41, №8842
Quote (Коварный) а не технарша разве в профиле стоит? Какое последнее ЛС от Интела мне?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:41, №8843
Quote (N1Ce)DeadLord) шарагу кхм-кхм
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 03:41, №8844
Quote (Пепякомен) Изучив 20 страниц флудилки , я пришел к выводу что там явно ощющается присутсвие культа Слаанеша! У меня погибло 4 псайкера из моей свиты ! Им выжгло мозг! о да... "ты взял стакан воды из океана и в нем не оказалось рыбы. Вывод - рыбы в океане нет" (с) гениальная логика ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:42, №8846
Quote (N1Ce)DeadLord) -_- тухло по такой причине можно всю вашу шарагу перебанить Quote (EkoMaN) Я отвечу на это вопрос если ты объяснишь почему ты считаешь меня как это там "неадкватым" хотя мы даже не общались
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:42, №8847
Quote Я отвечу на это вопрос если ты объяснишь почему ты считаешь меня как это там "неадкватым" хотя мы даже не общались я говорил что ты неадекват ? Оо А вообще такую хорень писать то надо грибов хороших покушать
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:42, №8848
Quote (Primarh_D) Нет я ошибался . Коварный не курит собачьи какашки. Это твоя прерогатива ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 03:43, №8849
Quote (Ego_Serpentis) Какое последнее ЛС от Интела мне? эээээээээ Поставь мне плюс просто. Иначе будет внезапно ты даже не знаешь кто под этой реверс маской, детка
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:43, №8850
Quote (N1Ce)DeadLord) тухло по такой причине можно всю вашу шарагу перебанить да нет... в подвале сидят люди которые доказали свою адекватность в тематических разделах и ФРПГ форума, а потом опять же доказали то что они могут вести нормальные беседы непосредственно в самом подвале
Подпись пользователя:
|
| |||