Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:34, №8823
Quote (Пепякомен) Я буду вынужден позвать фаерлорда через астропата , и выжечь поганый культ Ксеносов с Орга!11 ты как бе сам с орга ![]() Quote (Ego_Serpentis) Э, идея еще жива? D: ага и на полном ходу к реализации Quote (N1Ce)DeadLord) -_- ложил я на футбол и такие фразочки Да ты Крут! Все Слышали Крутого Модера? Quote (N1Ce)DeadLord) А чо ему тут надо? Ищет умершего хозяина? И чё?!
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:34, №8824
Нашу флудилку атокавали интервенторы Империи Тау и распостраняют тут свою пропаганду
![]()
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 03:35, №8826
Quote (Коварный) Ego_Serpentis, знаешь.....Ты зря так. Я реально переночую у тебя на коврике Да ты не Интел. Я не верю что его так интересуют какие-то плюсы в репутации и что он не понял до сих пор, что с технарем Серпой нужно общаться по простому.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:35, №8827
Quote (Коварный) И стиль у меня такой...... Горячий. Валю не самой беседой, а знаниями. Хинд например, использует искусство спора, причем очень хорошо. Турки - просто давит на психику... Даже когда молчит. ОСОБЕННО, когда молчит. А я просто горяч и массивен)) Гмн))) Quote (Primarh_D) Ты куришь собачьи какашки? :D :D :D
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:35, №8828
Quote (EkoMaN) ты как бе сам с орга smile парадокс да но я в этих оргияхъ не участвую
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 03:37, №8830
Quote (Andrei_Barah) Да стопудово это интел, ёма) Я модератор ОРГа и превыше грамматики Добавлено (05 Сентябрь 2010, 03:37:01) Quote (Ego_Serpentis) Да ты не Интел. Я не верю что его так интересуют какие-то плюсы в репутации и что он не понял до сих пор, что с технарем Серпой нужно общаться по простому. а не технарша разве в профиле стоит?
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:37, №8831
Quote (Пепякомен) да но я в этих оргияхъ не участвую Ну как в каких оргиях? Я ничего об этом не слышал... просвяти меня. Может я что-то пропустил за поледние 2 года нахождения на Орге и Нете?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:37, №8832
Quote (EkoMaN) И чё?! ты выше смотри там было сказано что я модератор сайта фаерлорда ошибки в том что я бот быть не может далее забанен без объяснений каких либо и навсегда потому выводы очевидны не нравится оргмодеру получи бан ?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||