Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:27, №8795
Quote (Пепякомен) Странно ваше появление сдесь , учитывая админа Фаерлорда ... не боитесь кровавой мести ? Quote (N1Ce)DeadLord) хз мну чутку другие вещи тащут Мда... вот это ответ) интересно он всегда замыкается в себе когда не хочет признаваться в чем-то постыдном? Quote (Primarh_D) А кто он по национальност? да мне срать) Я же не нацист))) Он просто признался несколько постов назад что незнает русский язык
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:28, №8796
Quote (EkoMaN) А чего ты ожидал закинув минусы мне и Зи happy какие я правила нарушил и за что мну забанили по сути? Quote (Ego_Serpentis) Да можешь не стараться. Он игнорирует логику, по крайней мере делал это страниц сто назад. скунс и лукаша помоиму те обратное доказывали ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:28, №8797
Quote (Пепякомен) строгих админов . зато есть я! ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 03:28, №8798
Quote (Primarh_D) Глаза открой епты Нету постов типа "Новичков сдесь не любят поэтому иди ка ты отсюдова . "
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.09.2010 в 03:28, №8799
Quote (N1Ce)DeadLord) тличаю но сама суть сайта такова что модераторы часто просто так без оснований убивают что то я такого никогда не видел... если ты не пришел со старта в неадеквате, то ты не загремел бы в бан.
Quote (N1Ce)DeadLord) чесно гря уже приходил и уже был забанен ну да... пришел и засрал нашего модера... молодец чо там епта...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 03:30, №8803
Quote (Primarh_D) А чего у тебя такая убогая репа? Quote (EkoMaN) Мда... вот это ответ) интересно он всегда замыкается в себе когда не хочет признаваться в чем-то постыдном? -_- ложил я на футбол и такие фразочки
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2010 в 03:30, №8804
Quote ну да... пришел и засрал нашего модера... молодец чо там епта... пруф
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||