Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:23, №8776
Да это коварне интел, полюбэ
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 03:24, №8778
Quote (N1Ce)DeadLord) те потому что всякую хрень пишеш типа доктрин гноба и т.д. *протирает глаза* ДОКТРИНЫ? НА Орге нет ни одной доктрины кроме "ВЕЛИКОГО ПЛАНА ФАЕРА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ТАУ" Quote (N1Ce)DeadLord) я на практике показал как новенькому пользователю ( с маленьким отклонением ) сидеть на вашем сайте А чего ты ожидал закинув минусы мне и Зи ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:24, №8780
Quote (Тауринко) приди к нам адекватным и ты будешь принят с радостью... как Кул-тирас и еще несколько пользователей отсюда Да можешь не стараться. Он игнорирует логику, по крайней мере делал это страниц сто назад.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:25, №8782
Quote (N1Ce)DeadLord) твой мозг уже слишком медлителен для обработки информации смотри и почитай 2 поста выше Quote (Lord_Osiris) Quote (Ego_Serpentis)Последние страниц двести этой флудилки появились благодаря Оргу, тащемта. +1 но ты забыл правителя))) эм... так кто там из нас слоу? ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:25, №8783
Quote (Andrei_Barah) Да это коварне интел, полюбэ Вряд ли. Интел обо мне многое знает уже. Но не этот.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:25, №8784
Всем бб
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.09.2010 в 03:25, №8785
Quote (EkoMaN) НА Орге нет ни одной доктрины кроме "ВЕЛИКОГО ПЛАНА ФАЕРА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ТАУ" Это да. Алл ХАЙЛЬ ФАЕРЛОРД!1
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:25, №8786
Kyl_Tiras, пробей ип коварного, напоследок, плз!
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 03:25, №8788
Quote (Ego_Serpentis) Да можешь не стараться. Он игнорирует логику, по крайней мере делал это страниц сто назад. тролль притворяется дибилом ,чтобы вымотать вежливого оппоненра и притворяться, что не замечает оплеух невежливого.\ ПОСТАВЬ ПЛЮС СЕРПЕНТИС ИЛИ Я ПРИДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И БУДУ НОЧЕВАТЬ НА КОВРИКЕ!!!!
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:26, №8789
Хех Зато здесь нет Гноба и строгих админов .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:26, №8790
Quote (Тауринко) ну ты я вижу не только правила, но и неофициальные обьеденения от официальных не отличаешь отличаю но сама суть сайта такова что модераторы часто просто так без оснований убивают ![]() Quote приди к нам адекватным и ты будешь принят с радостью... как Кул-тирас и еще несколько пользователей отсюда чесно гря уже приходил и уже был забанен -_- или уйти как лукаша или скунс -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||