Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:16, №8746
Quote (N1Ce)DeadLord) а чего там любить ? Оо Эта величайшая игра. Страсть , накал , горечь поражения и радость победы на фоне стотысячного стадиона и миллионов болельшиков по пабам , площадям и тд. А если самому сходить на стадион , желательно в фан сектор к ультрас . Это вообще супер
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:17, №8748
Quote (Ego_Serpentis) Скажи кто ты и поставлю. *чувствует себя заевшей пластинкой* Вот опять. Тебе есть что сказать, но ты рефлексируешь. Тебе кажется, что ты покажешься мне не такой, каким хочешь казаться. Перечитай эту конструкцию еще раз и посмейся. Мне интересно не то как ты скажешь, а то, что ты станешь говорить. И не потому, что я люблю читать красивые слова, а потому что мне интересно узнавать тебя вместе с тобой. Чего ты боишься? Что тебе сделают больно. Поэтому ощетиниваешься на все, что кажется нежностью? Я не сделаю тебе больно.
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:17, №8749
Quote (Primarh_D) Эта величайшая игра. Страсть , накал , горечь поражения и радость победы на фоне стотысячного стадиона и миллионов болельшиков по пабам , площадям и тд. We'z callin' it Da WAAAAGH! in da grim darknazz of da far fucha.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:18, №8750
Zandmar, приветкакдела?
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:18, №8752
Quote (Коварный) Вот опять. Тебе есть что сказать, но ты рефлексируешь. Тебе кажется, что ты покажешься мне не такой, каким хочешь казаться. Перечитай эту конструкцию еще раз и посмейся. Мне интересно не то как ты скажешь, а то, что ты станешь говорить. И не потому, что я люблю читать красивые слова, а потому что мне интересно узнавать тебя вместе с тобой. Чего ты боишься? Что тебе сделают больно. Поэтому ощетиниваешься на все, что кажется нежностью? Я не сделаю тебе больно. ИНТЕЛОТА АТАКЕ!!! Zandmar, здаров, алсо как жизнь? Где щас обитаешь?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:19, №8753
Quote (Ego_Serpentis) Школьников в девятнадцать лет не бывает, к слову. Да ладно)) со мной учился ему 20 было)))
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:20, №8755
Quote (Коварный) Я не сделаю тебе больно. Какбэ уж кто кому там сделает больно, да... Анальную кару бульдозером ещё никто не отменял, да...
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
05.09.2010 в 03:20, №8756
Quote (Коварный) Вот опять. Тебе есть что сказать, но ты рефлексируешь. Тебе кажется, что ты покажешься мне не такой, каким хочешь казаться. Перечитай эту конструкцию еще раз и посмейся. Мне интересно не то как ты скажешь, а то, что ты станешь говорить. И не потому, что я люблю читать красивые слова, а потому что мне интересно узнавать тебя вместе с тобой. Чего ты боишься? Что тебе сделают больно. Поэтому ощетиниваешься на все, что кажется нежностью? Я не сделаю тебе больно. ![]() Ты меня похоже не знаешь))
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:21, №8758
читай с начала с чего началось
а началось с вашего сайта и тухлой активности которая обусловлена неким ГНОП мадам Ego_Serpentis, пыталась доказать что эт просто шутка но я на практике показал как новенькому пользователю ( с маленьким отклонением ) сидеть на вашем сайте те потому что всякую хрень пишеш типа доктрин гноба и т.д. второму за его преды с матюками и всё
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:21, №8759
Quote (Тауринко) ИНТЕЛОТА АТАКЕ!!! +1
Подпись пользователя:
ААААААААААА!!! Я ЖИВ!!!
|
| |||