Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 03:21, №8761
Крутой Модер опять исчез... да что ж такое наверное ему действительно тяжело дается печатать на не родном языке
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 03:21, №8762
Хех Десантура с Орга штурмует варх.нет .Странно ваше появление сдесь , учитывая админа Фаерлорда ... не боитесь кровавой мести ?
![]()
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:22, №8763
Quote (Primarh_D) Эта величайшая игра. Страсть , накал , горечь поражения и радость победы на фоне стотысячного стадиона и миллионов болельшиков по пабам , площадям и тд. А если самому сходить на стадион , желательно в фан сектор к ультрас . Это вообще супер хз мну чутку другие вещи тащут ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:22, №8767
Quote (Пепякомен) Хех Десантура с Орга штурмует варх.нет .Странно ваше появление сдесь , учитывая админа Фаерлорда ... не боитесь кровавой мести ? biggrin Еджа, ёпта?
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
![]() ![]() ![]() |
05.09.2010 в 03:22, №8768
Quote (N1Ce)DeadLord) тухлой активности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние страниц двести этой флудилки появились благодаря Оргу, тащемта.
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:23, №8770
Quote (Ego_Serpentis) Последние страниц двести этой флудилки появились благодаря Оргу, тащемта. +1 но ты забыл правителя)))
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:23, №8771
Quote (Коварный) ОНА НЭ ТАНЦУЭТ Эээ... Ты вообще не с Орга чтоль?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2010 в 03:23, №8772
Quote Крутой Модер опять исчез... да что ж такое наверное ему действительно тяжело дается печатать на не родном языке твой мозг уже слишком медлителен для обработки информации смотри и почитай 2 поста выше
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2010 в 03:23, №8774
Quote (N1Ce)DeadLord) а началось с вашего сайта и тухлой активности тащемто у нас живой сайт со стабильным онлайном и постоянно реанимируемой и дополняемой новой инфой тематикой... ну это так к слову
Quote (N1Ce)DeadLord) которая обусловлена неким ГНОП ну ты я вижу не только правила, но и неофициальные обьеденения от официальных не отличаешь
Quote (N1Ce)DeadLord) те потому что всякую хрень пишеш типа доктрин гноба и т.д. второму за его преды с матюками и всё приди к нам адекватным и ты будешь принят с радостью... как Кул-тирас и еще несколько пользователей отсюда
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 03:23, №8775
Quote (Lord_Osiris) +1 но ты забыл правителя))) Ну это да, он вообще отдельное явление D:
Подпись пользователя:
|
| |||