Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
05.09.2010 в 16:56, №9407
Quote (Lord_Osiris) блен, нада себе так сделать эээ... что сделать? меня зовут Алиса
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 16:57, №9410
Quote (Primarh_D) Опять ты теряешь нить разговора. Quote (Мелкий_Скунс) Может тебе стоит ходить в школу, чтобы научиться понимать других людей? Quote (Primarh_D) та такой СЛОУПОК*???? Говорю же, ходи в школу, пригодится ведь, а то так всегда и будешь гей-клубы убирать(( Quote (Primarh_D) ТЫ пружына? Епты Ога((Сам весь в печали(( Quote (Primarh_D) *на Скунса падает рояль* *играет на рояле*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 16:58, №9412
Lord_Osiris, так даже в моем основном профиле не юкозе написано! не веришь?! Его кстати можно изменить всего раз.. и как ты думаешь я бы пошла на это?
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 16:59, №9414
Quote (Мелкий_Скунс) Говорю же, ходи в школу, пригодится ведь, а то так всегда и будешь гей-клубы убирать(( Ты так тонко тролишь. Толщиной , этак , с дерево . Я ошибся. Ты не слоупок. ТыУНЫЛЫЙ СЛОУПОК Mhahahahahah Quote (Мелкий_Скунс) *играет на рояле* *Отрезал руки* тебе никто не разрешал , скунс
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:00, №9415
Quote (Lord_Osiris) бди мой профиль фи... транс!
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:01, №9416
Lord_Osiris, так те рассказать как использовать Бусы?
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:02, №9417
Quote (Primarh_D) Ты так тонко тролишь. Толщиной , этак , с дерево Взаимоисключающие праграфы, не находишь? Опять же, дорога тебе в школу...Мне так жаль тебя(( Quote (Primarh_D) ТыУНЫЛЫЙ СЛОУПОК Забаньте уже кто-нибудь этого грубияна-тролля. Quote (Primarh_D) *Отрезал руки* *продолжает играть ногами*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 17:02, №9418
Мелкий_Скунс, ты хто? Я тебя не знаю!
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:03, №9419
Дурдом.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.09.2010 в 17:04, №9420
Quote (Гроза_Мышей) Lord_Osiris, так те рассказать как использовать Бусы? дава))
Подпись пользователя:
|
| |||