Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 17:04, №9421
Quote (EkoMaN) ты хто? Я зиленый анальный мячиг Quote (EkoMaN) Я тебя не знаю! Я тоже...Мы так похожи...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 17:04, №9424
Lyakusha, аааа! а вот тебя пацанчик я помню
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 17:05, №9425
Quote (EkoMaN) Lord_Osiris, так даже в моем основном профиле не юкозе написано! не веришь?! Его кстати можно изменить всего раз.. и как ты думаешь я бы пошла на это? Я то изменила ![]()
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:05, №9426
Quote (Lord_Osiris) А сам то тс!!! ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 17:06, №9427
Quote (EkoMaN) Мобилка есть? Мне мама не разрешает номер незнакомым дядям давать.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.09.2010 в 17:08, №9429
Quote (Primarh_D) скунс , решил меня забанить? Да, а еще ты умрешь в страшных анальных муках( Quote (Primarh_D) Фу как не культурно. Зато красиво.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 17:08, №9430
Quote (Lyakusha) Мне мама не разрешает номер незнакомым дядям давать. а мы стобой знакомы)) чай с одного форума)) почти родные ![]()
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:08, №9431
Quote (Мелкий_Скунс) Взаимоисключающие праграфы, не находишь? Опять же, дорога тебе в школу...Мне так жаль тебя(( ![]() Quote (Мелкий_Скунс) Забаньте уже кто-нибудь этого грубияна-тролля. И уж не ты , скунс , собрался меня забанить? Quote (Мелкий_Скунс) *продолжает играть ногами* Фу как не культурно. Жри свинец!
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:09, №9433
Мелкий_Скунс, я повторяю, глухая тетеря, ты кто? Я тебя раньше не видел
![]()
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:09, №9434
Lord_Osiris, тут много детей? просто им это незачем знать
Подпись пользователя:
![]() |
| |||