Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.09.2010 в 17:17, №9451
Quote (EkoMaN) А может ты хочешь порцию лечебного синца? А можно? Quote (EkoMaN) какой остроумный ответ.. Спасибо, ты тоже красавчик. Quote (EkoMaN) меня интересует зареган ли ты на Орге и если да то какой у тебя ник Так бы и спрашивал, а то кто такой-кто такой...Зареган, ник абсолютно такой же, в вечном бане я. Quote (EkoMaN) Меня не интересует какой ты там анальный шарик на этом фогруме А по твоим речам я вижу, что ты желаешь меня использовать по назначению.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.09.2010 в 17:17, №9452, отредактировал Lyakusha - Воскресенье, 05.09.2010, 17:18
Кот Шрёдингера
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.09.2010 в 17:19, №9453
Quote (Мелкий_Скунс) Да крутой ты, крутой, успокойся уже... Конечно . А вот ті что-то подкачал. Уныл чуть менее чем полностью. Нормально общаться не можешь. Тролишь (причем очень толсто ) , оскорбляешь. сплошное FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ в общем . Надо сказать Файеру что бі он тебя забанил. НЕ умеешь ты гостей встречать Добавлено (05 Сентябрь 2010, 17:19:31) Quote (EkoMaN) амый суровый модер вчера вообще облажался вчера по полной Я помню *смотрит на фото , на нем Аркан , Примарх и Дайр попирают прах забаненого модера*
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:19, №9454
Quote (Rorschach) Ссылка осталась? читай флудилку с 558 стр Quote (Мелкий_Скунс) ты тоже красавчик. Красавица))) тогда уж Quote (Мелкий_Скунс) А по твоим речам я вижу, что ты желаешь меня использовать по назначению. Я уже
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 17:19, №9455
Quote (Primarh_D) А вот ті что-то подкачал. Уныл чуть менее чем полностью Ты повторяешься. Quote (Primarh_D) Тролишь Пруф Quote (Primarh_D) оскорбляешь Пруф
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:20, №9456
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
05.09.2010 в 17:21, №9457
Quote (EkoMaN) Красавица))) тогда уж Пусть будет так... Quote (EkoMaN) Я уже Красавица, чо...
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:21, №9459
EkoMaN, Ривз чем-то Штирлица напоминает)
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:23, №9460
Quote (Гроза_Мышей) Lord_Osiris, подружка, у тя как дела? Отпад ипёмся и размножаемся Добавлено (05 Сентябрь 2010, 17:23:15)
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:23, №9461
Quote (Мелкий_Скунс) Ты повторяешься. Ну так а как по другому тебе можно вдолбить это в голову? Quote (Мелкий_Скунс) Пруф Ты думаешь что Примарх_с_ОРГа будет рыться в сотне страниц флудилки , ищя для тебя пруф? -_-
Подпись пользователя:
|
05.09.2010 в 17:23, №9462
Quote (Мелкий_Скунс) Ривз чем-то Штирлица напоминает) хто? напоминает штирлица?
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:27, №9463
Quote (Primarh_D) Ну так а как по другому тебе можно вдолбить это в голову? Ну, ты мог бы порезать вены и написать кровью свою точку зрения. Quote (Primarh_D) Ты думаешь что Примарх_с_ОРГа будет рыться в сотне страниц флудилки , ищя для тебя пруф? Как туалеты мыть и собак насиловать так это запросто, а полистать флудилку лень? Quote (EkoMaN) хто? напоминает штирлица? Киану Ривз. Крайняя левая ава во второй строке.
Подпись пользователя:
05.09.2010 в 17:27, №9464
Quote (Lord_Osiris) (ну, требования) Мы уже не принимаем членов... но главные требования были: Быть адекватным юзером сайта, быть ветераном или пройти курс обучения и гнобления)) вот так вот... хотя сейчас ГНОБ не особо популярен и остается лишь локальным мемом Орга
Подпись пользователя:
| |||