Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
27.12.2007 в 14:46, №931
DeadGuardMAN, ГДЕ АНКЕТА?
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 14:46, №932
здесь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 15:17, №933
Куси, Становись моим личным мэддоком! Нафиг всех этих промытых имперцев! Орки явно круче)))) (никто не обижается и не спорить, ладно Файр?)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
27.12.2007 в 15:55, №935
Quote (Куси) FIRELORD, так сёстры битвы это типа медсестрички Это скорее куртизанки.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
27.12.2007 в 16:56, №937
Quote (Хе-хе) Орки явно круче И красивее)))
Quote (Asamo) Это скорее куртизанки. У нас очевидно разное представление об этом термине)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 20:16, №939
Хе-хе, прости кода у мя анкета будет,там моих родителей убили орки
Добавлено (27 Декабрь 2007, 20:16:23)
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 20:18, №940
Quote (Куси) Хе-хе, прости кода у мя анкета будет,там моих родителей убили орки +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2007 в 20:40, №941
FIRELORD, спасябки кста я уже написала анкету... DeadGuardMAN, тебя это тоже касается...
Добавлено (27 Декабрь 2007, 20:40:49)
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 21:02, №942
Quote (Куси) DeadGuardMAN, я там кстати сделала в анкете сделала небоьшой намёк на наше знакомство На наше близкое знакомство....)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2007 в 21:04, №943
FIRELORD, нет на его,ну может там потм и до тебя дойдёт...
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 21:36, №944
Куси, привееет,*эльдар вылез из варп-врат и поклонился Куси, *
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
27.12.2007 в 21:44, №945
Лучше бы эльдар вначале планету в РПГ зачистил, а потом поклонятся лез .
)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||