Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
27.12.2007 в 21:52, №946
Quote (FIRELORD) Лучше бы эльдар вначале планету в РПГ зачистил, а потом поклонятся лез . ))) нус я уже написал в квесте ответ())))
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
27.12.2007 в 22:03, №947
Quote (Eldar) нус я уже написал в квесте ответ Теперь можешь поклонятся, пока я не поГМлю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 22:33, №948
Quote (Eldar) Куси, привееет,*эльдар вылез из варп-врат и поклонился Куси, * Eldar, а можно мне тоже немножко по поклонятся?! Только я сойду с трапа своего Громового Ястреба, вылетевшего из ангаров линкора класса Император, в сияющей тактической броне Дредноут версии 3в (ака Терминатор), в плаще из адамантия, покрытый психоусилительными волокнами, с Железным Венцом на голове (в неког ксати вделано поле Искажения), на боку сиюющий покрытый рунами силовой мечь, а на раке сдвоенная плазменная винтовка. Ну и на груди: Махарианский Крест, Кровавый Медальон, Хонорифика Солар, Хонорифика Обскурус, Хонорифика Ультима, Хонорифика Темпестус, ну и Хонорифика Пацификус. А вокруг фамильяры и псайберы летают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 22:42, №949
Eldar, *протянула руку* привет
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 00:45, №951
Quote (Legran) Иногда я жалею,что выбрал путь поклонника Хаоса и лишен простых радостей жизни... Предлагаю переходить причём сразу в Эклизиархию! (орден госпитальеров подчиняется Министоруму...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 11:41, №952
Да, стоило девушке зайти на форум, как все забыли про бычки и стали уселено раздувать зобы и пушить хохолки.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
28.12.2007 в 12:19, №953
Куси, Здгаствуйтэ дэвущька! как ви односитэс к "лыцам" каукасской нацианалнасты?
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 12:39, №954
Куси, привет, как ты относишься к НС? Я из партии НДПР, стремлюсь к возрождению величия Руси
Добавлено (28 Декабрь 2007, 12:39:35)
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
28.12.2007 в 12:44, №955
Quote (Asamo) Да, стоило девушке зайти на форум, как все забыли про бычки и стали уселено раздувать зобы и пушить хохолки. Зришь в корень товаришь!
Quote (Сын_Перуна) как ви односитэс к "лыцам" каукасской нацианалнасты Quote (Дмитрий) как ты относишься к НС Самый интересный вопрос для знакомства)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 12:51, №956
Quote (FIRELORD) Да, стоило девушке зайти на форум, как все забыли про бычки и стали уселено раздувать зобы и пушить хохолки. ну так дэвущбка навэрно красывая!
Quote (FIRELORD) Самый интересный вопрос для знакомства))) в своём стиле!
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 12:55, №957
Quote (Сын_Перуна) ну так дэвущбка навэрно красывая! точно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 16:06, №960
Legran,предложение ФЛ даже очень ничего переходи к нам
FIRELORD, дауж Сын_Перуна,еслеб я знала что это? Дмитрий, я за бессмертную империю а на Русь мне как-то
Подпись пользователя:
|
| |||