Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
28.12.2007 в 18:20, №1037
Дмитрий, а что тогда так к Москве плохо относишься?
Добавлено (28 Декабрь 2007, 18:20:29)
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 18:21, №1038
Куси, а где ты видела что Дмитрий к Москве плохо относится? я нет. он про модеров говорил. а город красивый...был.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 19:26, №1040
А я из из дыры ещё большей чем legran? город Тараз, Республика Казахстан...
Мой любимый цвет - зилёный, это всем ясно, что там исчо, какие вопросы?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.12.2007 в 21:37, №1042
Quote (Дмитрий) Давайте представляться кто из какого города. Москва
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2007 в 21:40, №1043
Quote (Eldar) И я выйду оттуда ввиде фарсира...Сидя на голове Аватара...С эскортом из Главных Лордов-призраков Ветеранов... Доспех соткан из варпа поверх брони фарсира...Огромный меч варпа ростом с терминатора... Жаль только что Аватар за товоё кощунственное к нему отношение сожжёт, а меч размером с терминатора ты не поднимишь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2007 в 22:33, №1044
Quote (FIRELORD) Жаль только что Аватар за товоё кощунственное к нему отношение сожжёт, а меч размером с терминатора ты не поднимишь. я хотел сказать что он в моём эскорте а не точьто я на нём сижу,а про меч это просто большой клинок продолжение которого сделано молниями... типа больно бьющие магические спец эффекты...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
28.12.2007 в 22:55, №1045
Раз пошло такое дело...
И если бы я решил сделать парадный выход, то... ...то из плотного тумана возник бы могучий силуэт в древних доспехах, повидавших сотни битв. Черный рваный плащ развивался за моей спиной, подобный крыльям дьявола. Лютый холод обвевал бы меня ледяной аурой. Тяжелый взгляд пылающих глаз придавливал бы всех к земле. И старый добрый меч матово блестел бы в моей руке, алча гибели врагов... З.Ы. Мда... и я называется имперец... мда... З.З.Ы. А прикольная тема, люди подключаемся, кто как бы хотел сделать парадный выход? |
28.12.2007 в 23:27, №1046
Quote (Eldar) а про меч это просто большой клинок продолжение которого сделано молниями... типа больно бьющие магические спец эффекты... Я тогда Титанов (которые раз в десять больше Аватара) приведу и имперскую армию численностью в десять миллиардов (сколько не старайся, у элей даже с мирным население столько не наберётся).
Quote (Lord_Aldor) ...то из плотного тумана возник бы могучий силуэт в древних доспехах, повидавших сотни битв. Черный рваный плащ развивался за моей спиной, подобный крыльям дьявола. Лютый холод обвевал бы меня ледяной аурой. Тяжелый взгляд пылающих глаз придавливал бы всех к земле. И старый добрый меч матово блестел бы в моей руке, алча гибели врагов... И так ты собираешься с девушкой знакомится ?!?!?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 23:33, №1047
Quote (FIRELORD) И так ты собираешься с девушкой знакомится А что, довольно эффектное появление, девушка будет под впечатлением,если конечно не упадет в обморок
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
28.12.2007 в 23:56, №1048
Quote (FIRELORD) И так ты собираешься с девушкой знакомится нет конечно) если для знакомства то плащ не рваный одену, и глядеть буду помягше |
29.12.2007 в 00:03, №1049
Quote (Lord_Aldor) нет конечно)если для знакомства то плащ не рваный одену Правильно, а то подумает что БОМЖ еще А девушка случайно не из Сороритас будет?
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 01:06, №1050
Можна и из сороритас
Например вот Ммммм.... |
| |||