Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.12.2007 в 13:23, №1066
Quote (Legran) Парадный выход Ткань умирающего мира разрывает арка Темного Портала, она постепенно увеличиваеться, поглощая привычное смертному пространство.Багровая вспышка на мгновенье ослепляет зрителей, в глубине портала можно различить какое - то движение...Спустя несколько растянувшихся до бесконечности мгновений из портала выходят девять фигур облаченных в цвета Легиона Тысячи Сыновей...Я иду во главе процессии; на мне искусно сделанный доспех, украшенный символикой Великого Исказителя, на плечах - синий с золотым плащ также покрытый мистической символикой.В левой руке - магический посох, дар Тзинча сделанный из неизвестного черного металла, легкого и прочного; правая рука лежит на рукояти убранного в ножны меча, также подаренного самим Тзинчем и испившим немало крови...Позади меня - восемь достойнейших воинов Тзинча, все в богато изукрашенных доспехах, с наградным оружием в руках и многими тысячелетиями битв за спиной...Я выхожу вперед и произношу(мой голос звучит гулко и холодно, оставляя после себя многократное эхо): -Приветствую.Я очень рад нашей встрече, ибо она непременно являеться частью Великого Замысла Лорда Перемен... "Да," - отвечает она: "Сегодняшей замысел Тзинча заключается в смерти очередных его войнов. Единственное обидное для него будет - потеря неплохо сделанного доспеха, которые уже не сможет повторить не один оружейник Хаоса." На поле боя, прямо перед вами, появляется шесть фигур. Это облачённые в силовую тактическую броню дредноут "Эгида", несущие психосиловое оружие "Немезида" и вооружённые, сдвоенными штурмовыми болтерами, огнемётами "Инсценератор" и пси-пушками Серые Рыцари. Они тут же начинают атаковать и двое твоих войнов, в первые секунды боя, падают замертво, растрелянные и разрубленные. Ты же принимаешь удар на свой посох, но вопреки ожиданиям его оружие не разрушается, а лишь брызжет энергетическими зарядами на твою броню. Ты применяешь могучую магию, опираясь на все свои знания и силу Тзинча, но лишь раскаляешь обереги Серых Рыцарей. Очередной твой воин падает, его голову отстрелили пси-пушкой, а руку с лёгкостью отсекли алебардой. Вы стараетесь сопротивлятся, но ваши попытки обсолютно тщетны, вас лишь в полтора раза больше, а сейчас ваши численность вообще сравнялась с их. Ты что-то чувствуешь, вдруг огромная световая волна расходится от членов Отряда Серых Рыцарей. Отчнувшись ты почти ничего не видишь - несмотря на твою силу, могучая пси-атака "Холокост" практически убила тебя. Все твои войны мертвы. К тебе подходит Серый Рыцарь с мечом и сносит твою голову с плеч. Умирая, ты видишь как Тзинч отварачивается от тебя - ты ему больше не нужен. Тебя будут проклинать и никто не вспомнит тебя с благодарностью или любым другим положительным чувством, но ты сам выбрал свою судьбу... Доспехи твоих войнов были полностью уничтоженны и их души отправились в Варп на вечноее мучени, чтобы НИКОГДА не вернутся в реальный мир.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 13:28, №1067
Quote (FIRELORD) Доспехи твоих войнов были полностью уничтоженны и их души отправились в Варп на вечноее мучени, чтобы НИКОГДА не вернутся в реальный мир. Если аннигилировать доспех Сынка в течении нескольких секунд после его смерти, то его душа тоже умрет. Добавлено (29 Декабрь 2007, 13:28:41)
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 13:29, №1068
Quote (Дмитрий) Если аннигилировать доспех Сынка в течении нескольких секунд после его смерти, то его душа тоже умрет. Вот-вот, а могучая психосила СР, чуть дольше задержала душу Сынка в доспехах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 13:30, №1069
Quote (Дмитрий) И никуда их души не отправятся, расплата рано или поздно приходит. Отправятся!!! Только теперь не на временное, а на ВЕЧНОЕ мучение к демонам варпа!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2007 в 13:30, №1070
Lord_Aldor, прикольныая баба,вы что хотите меня иакой сделать?
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:34, №1071
Quote (Куси) Lord_Aldor, прикольныая баба,вы что хотите меня иакой сделать? Да почти, только я пока на Марс сгоняю - специальный увеличенный шлем для... нестандартных ушей закажу .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2007 в 13:39, №1072
А вот здесь она не блондинко
Добавлено (29 Декабрь 2007, 13:39:49)
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:40, №1073
я немного согласна..
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:41, №1074
Quote (Куси) я немного согласна.. На что?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2007 в 13:42, №1075
FIRELORD, ха ха это у меня шапочкп такая
Дмитрий,хрень какая Добавлено (29 Декабрь 2007, 13:42:18)
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:42, №1076
Quote (FIRELORD) Да почти, только я пока на Марс сгоняю - специальный увеличенный шлем для... нестандартных ушей закажу Такой шлем булет забавно выглядеть. Еретики сразу упадут на землю с схватятся за животики.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:43, №1077
Дмитрий, дауж я вооще комичная личность. Представьте щлем со специальными отверстиями для ушей..
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:44, №1079
Дмитрий, а кто такие соритарс
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 13:45, №1080
Quote (Куси) FIRELORD,на точ ообы меня такой сделать
Quote (Дмитрий) Такой шлем булет забавно выглядеть. Еретики сразу упадут на землю с схватятся за животики. И пройдутся по ни огнём и мечом... ЗЫ Мне порадовал "Парадный Выход" Леграна. Может такую тему в Творчестве заведём, там кто-то что-то будет писать, а я буду дописывать окончание ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||