Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (для ЭЛЬДАРОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
09.09.2007 в 23:06, №16
Не люблю Тау, потому что тоже дальнобойники, как и мы К ним пока добежишь - расстреляют, а не добежит, тоже расстреляют. Тут только квасить по хитрому.Так что Пауки Варпа и Рейнджеры великая сила против Тау.
Не люблю некров, потому что на высоком уровне технологий фиг снесешь.
Подпись пользователя:
Si vis pacem, para bellum.
|
20.09.2007 в 16:12, №19
Народ! Тау самая жопа из всех. Для тау Эльдар - фри вин. Потом идут некры с врайт рашем. А потом орки, с их харасом и пойлом на т3, а также вартраками. Вот так. А пото СМ с ассалт рашем. В самой опе идут ИГ, фри вин для эльфа.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
01.01.2008 в 09:39, №24
Я прголосовал за ИГ. Их отряд достаточно большой и при помощи арлекинов тут не обойтись. Да и болтеры станционарны у них мощные.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.01.2008 в 12:31, №26
Quote (Anton) командования или какой? Обычный отряд. Quote (Anton) ИГ сильна когда раскачаеться. Тогда ППЦ. Ага. Но и эльдары тоже качаются. Тока дольше...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.01.2008 в 14:11, №27
Quote (Василь) Ага. Но и эльдары тоже качаются. Тока дольше... Эльдары - самая быстрокачаемая раса. Quote (Василь) Я прголосовал за ИГ. Их отряд достаточно большой и при помощи арлекинов тут не обойтись Без арлекинов можно обойтись. Всех гвардейцев тёмные жнецы постреляют по полной. Да и дозорные на ИГ тоже могут хорошо сработать. Пока дозорные держат напор, можно быро протечиться, сделать соколов и всё.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 21:03, №30
Ненавижу Хаос с его невидимками!
Приходиться с собой постоянно дозорных таскать! |
| |||