Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (для ЭЛЬДАРОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
17.08.2007 в 22:09, №1
Вот мне не нравятся Некроны, особенно их Пирамида, а что Вы не любите у врагов??
|
17.08.2007 в 22:15, №2
Жутко не люблю играть против некров, у них не люблю духов, свежевателей и парий,
Против тау нелюблю XV88(?)(уроды с рельсами на плечах) и ловушки, А вообще нелюблю всех невидимок, вечно мне с ними геморрой, особенно с хаотской пехтурой и базой эльдар. |
17.08.2007 в 23:10, №4
Не люблю тау и их фаервариоров ( зачем такая крутая защита солдатам которые не сражаются в ближнем бою? риперами их геморно выносить), ну и их невидимые танки и героя который одним орбитальным ударом ( не знаю как он у них называется) выносит всю пехоту за раз и ихние антитанковые и противопехотные здоровые экзоскелеты... и вобще ничего мне у них не нравится )))
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
18.08.2007 в 20:05, №5
Тау, всех юнитов не навижу!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
19.08.2007 в 11:56, №7
может у кого-то и есть.....вот у меня любимый враг эт орки, против них проше всего играть))
|
19.08.2007 в 15:42, №9
Quote (sobran) Гвардейцы!ненавижу их василисков! я тож
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.08.2007 в 15:05, №12
|
| |||