Любимый герой
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Коммандор в начале игры дает люлей Лорду Некронов.
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
|
Пользователи
Сообщений 2542
Но в дуэле Капеллан просрёт.
|
Пользователи
Сообщений 411
Ну смотря в каком WH и с какими скилами(способностями)
|
Проверенные
Сообщений 2526
А с какими скиллами он выиграет?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Все эти опросы я создал именно по ДК 1,2. А про способности в общем плане судить, всё взвешивая.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Тогда сделал бы пометку "Только по 1.20"Вообще,если посмотреть,авторам темы довольно часто приходится уточнять для какой версии тема была сделана.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Мда. Сразу я об этом не подумал.
|
Проверенные
Сообщений 2526
09.09.2007 в 18:42, № 24, отредактировал Legran - Воскресенье, 09.09.2007, 18:43
|
Пользователи
Сообщений 199
БИБЛИАРИЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 411
Quote (Legran) А с какими скиллами он выиграет? -ну блин если с полной прокачкой и при этом Командор сделает удар на капеллана то я даже спорить не буду а вот если,там Капеллан сделает крик а Командор молоток использует,это надо еще посмотреть особенно в WA а в DC скорее всего Командор там ему атаку повысили чуть больше чем у Капеллана,хотя в WA там у Капеллана побольше атака будет..... так что тут как получится....
|
Командор сильней, но капелан круче!
Подпись пользователя:
For the Russ!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Наверное каждый Капеллан мечтает повторить подвиг Капеллана Ультрамаринов из кампании WA(победить Высшего Демона Кхорна в одиночку и сделать вид мол и не таких мочил).
|
Пользователи
Сообщений 411
Зато как красиво,и кстати его так убивает командор,в WA если командор победит демона то он так его и добьет))))) И мне все равно больше Капеллан нравится....
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Капеллан) все равно больше Капеллан нравится Об этом можно судить по нику.
|