Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый герой (Ваш самый любимый герой Космодесанта) |
Любимый герой |
|
08.09.2007 в 14:13, №2
Командор - ключевая фигура, герой-ветеран. В игре вдобавок имеет большой набор возможностей. Выбирал по-большей части по вселенной.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
08.09.2007 в 14:15, №4
Quote (|WHG|Leshiy) Оу. Чтоб меня. Если это возможно, то исправьте Капелана на Капеллана shy 5 баллов
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
08.09.2007 в 14:20, №6
Quote (|WHG|Leshiy) Этот, этот и вот этот опросы я сделал по игре. Игра - лишь возможность поучаствовать в сбалансированном для чемпионатов искажённом мире. В расчёт не беру. Пример: судить об истории Второй Мировой войны по искажённым фактам американских аркадных программистов.
Подпись пользователя:
08.09.2007 в 14:32, №9
Quote (|WHG|Leshiy) Septimus, опросы по игре, а не по вселенной и точка. точка, так точка. считай же, что я проголосовл по игре. особой оговорки про границы голосования не было.
Подпись пользователя:
08.09.2007 в 15:40, №10
Библиарий крут.
Моск - нужная деталь |
| |||