Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит Хаоса |
|
07.02.2008 в 11:09, №46
DrDieSeL, детекторов мало.В начале игры не все сумеют их увидеть.Разве что Сварщик или череп-разведчик .XV15 несёт серъёзную угрозу
с `Пушками` ,особенно если несколько отрядов
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.02.2008 в 17:39, №49
Quote (DrDieSeL) Хе, а сколько ты на них ресов угробиш? А если их всех перепедрят? 70-80 синьки пехотинчек+50 (блин не помню точно) пушка - итого огогоДетекторов у всех расс предостаточно помоему. Ресурсов да, много надо. 85 синего, на командира 75 и энергии ещё надо. Но они себя нередко оправдывают. Добавлено (07 Февраль 2008, 17:39:20) Quote (Леший) В начале игры у всех есть детекторы. И если ты захочешь атаковать врага одними XV15, то будет ппц. Сам пробовал. Серьёзные они только на Т2 с антитехом и грейдом на точность. Так я про это и говорил
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.02.2008 в 00:47, №50
Quote (Леший) И если ты захочешь атаковать врага одними XV15, то будет ппц. Сам пробовал. Извращенец Quote (ELANO10) DrDieSeL, детекторов мало. А XV15 и их хватает, у хаоса лорд+маг и усё - фиг сныкаешсо, а феньки лорда хаоса понатыкать не проблема
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.02.2008 в 09:36, №51
Согласен.
У эльдаров - колдун у дозорных Мда детекторов у всех до фига.XV15 в начале игры слабоват один.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||