Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит Хаоса |
|
08.09.2007 в 15:35, №2
Берсерки - рул,
они не заморачиваются "смыслом жизни", а просто делают своё дело ) |
08.09.2007 в 23:51, №5, отредактировал Piritman - Суббота, 08.09.2007, 23:51
Quote (|WHG|Leshiy) Одержимых и Разрушителей я специально не добавил. Правильно сделал, а то опять бы победили Рапторы. За дух охоты и инстинкты хищников.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
21.09.2007 в 09:13, №9
Рапторы Рулеззз!))) У них огнемёты есть,что дает им пеимущество перед десантниками.(+стандартные фишки с полётом..)
|
03.10.2007 в 18:56, №11
РАПТОРЫ, шлёмы прикольные..
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
04.10.2007 в 18:59, №12
Quote (SLiM) РАПТОРЫ, шлёмы прикольные.. ну ты приколист, тебе нравяться рапторы тока из-за шлемов? хахахахаха! 4 балла за шутку! Ты еще на их лапки посмотри, так это ваще самые рульные перцы в игре
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
06.11.2007 в 01:29, №13
Quote (cv22) ну ты приколист, тебе нравяться рапторы тока из-за шлемов? хахахахаха! 4 балла за шутку! Ты еще на их лапки посмотри, так это ваще самые рульные перцы в игре Точняк Но ХСМы эт гуд и во вселенной и в игре
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.11.2007 в 19:08, №15
Я за разрушителей и берсеркеров-крутые юниты
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||