Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый герой (Проголосуй за фаворита) |
Любимый герой |
|
13.09.2007 в 20:56, №16
skim,а я тебе дам совет: не пускать тупо арекина одного на мясо,а лучше создай их 2 или 3 вместе с тёмными жнецами и способностью кидай их из тыла на толпу, чтоб они пехоту на мясо раскидывали!
|
17.09.2007 в 21:59, №23
Quote (2x2Fan) Арлекина ненавижу прыгает так просто!!! У меня он почти терминаторов убивал но они его замесили)))) чё то ты не по теме говоришь мы обсуждаем героев эльдаров,а непехоту космодесанта. |
18.09.2007 в 17:16, №24
Мне кажеться видящая самый полезный герой т.к. у него довольно много обилок с большим дамагом и еще повышение уорна и еще чего то на указаный отряд.Прикольно если эту фигня на совет сделать .Кстати а можно ли эту фигня на совет сделать?
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
18.09.2007 в 17:29, №26
Quote (|WHG|Leshiy) Если эта фигня - чё-то там про меткость, то можно. Ну знаеш у видящей есть абилка типа на повышение всех характестик?Вот я про нее говорю.Надо было сделать четверый вариант.Совет с абилкой видящей)))
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
19.09.2007 в 21:06, №28
Арлекин рулез, бесит что иногды глючит сцуко. Консольщики - полное гуано, стоит дорого ( аццки ) мрут быстро, нужен мистицизм и фалькон, а это опять же - деньги ( много ), реинфорсяться ОЧЕНЬ долго. Нужны лишь для связки облов или убивства крайтековцев. Фара - в принципе ничё, но арли то круче:)))
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
25.09.2007 в 06:40, №30
Quote (KoRniFeX) Консольщики - полное гуано, Урон 125-150, здоровье под 1000, 1000 морали, командирская броня у всего отряда(!), с Фарсиркой в связке - мега сила. По-моему самый крутой пехотный отряд в игре.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |||