Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимая техника (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника |
|
14.10.2007 в 18:21, №19
А я за большого уничтожителя проголосовал. Он мобилен и пехоту сечет сильно. И харя у него злобная. Хотя вот хотел за паука проголосовать, но он какой-то странный. Вроде бы хрупкий, да с другой стороны нет! И воскрешает типов. Минус в том, что оживает на месте падения(это мое мнение), и пока встает, его можно покоцать хорошенько.
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
01.11.2007 в 14:06, №21
Из всей представленной техники уместен здесь только паук, так как остальные подразделения считаются Джет байками, это всё равно что спейс марины на мотобайках, ток в настолке джетбайки некров не проходят тест на трудный ландшафт))
Подпись пользователя:
|
28.11.2007 в 08:13, №24
Большой уничтожитель, ибо красавчик
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.12.2007 в 20:34, №27
Меня радует паучок,потомучто пехоту по запчастям разбирает, ремонтирует и скоробеев делает!! А другая техника слабовата,т.к. стреляют медленно противопехотный успевает убить 1-2 противотехнических прежде его самого уничтожают!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
28.12.2007 в 09:24, №28
Quote (PAVLIK) Меня радует паучок,потомучто пехоту по запчастям разбирает, ремонтирует и скоробеев делает Плохо что паук за скарабеев здоровьем жертвует.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
28.12.2007 в 11:11, №29
Любимой техники нет, но есть нелюбимая... Большой уничтожитель это самый бесполезный юнит у некров, уж лучше Имморталов сделать - и дешевле и эффективнее.
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
28.12.2007 в 21:51, №30
Уничтожитель мля как приедет как прарубит ход среди пехоты.
Подпись пользователя:
|
| |||