Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимая техника (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника |
|
07.02.2008 в 13:41, №46
Quote (Леший) Во-первых: строение и здание - одно и тоже. Во-вторых: он, кажеццо, остаёццо зданием. так и есть ведь лимит неповышается
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
01.03.2008 в 16:34, №48
Quote (LordZ) Вообще мне нравится лорд уничтожитель, но его в опросе нет, поэтому паук, т.к. он умеет воскрешать больше лимита лорд уничтожитель отнесли к героям
Подпись пользователя:
|
01.05.2008 в 09:44, №51
Quote (artemusn) большой уничтожитель самый бесполезный я думаю.с техникой бессмертные прекрасно справляются так что наш выбор либо паук либо простой уничтожитель во-первых у него броня,а бессмертыне умирают быстро. во-вторых он быстро летает,а бессмертыне медленные,ими нельзя быстро отступить
Подпись пользователя:
|
01.05.2008 в 18:37, №53
Quote (PAVLIK) во-первых у него броня,а бессмертыне умирают быстро. во-вторых он быстро летает,а бессмертыне медленные,ими нельзя быстро отступить бессмертные раньше появляются да и стоят они дешевле. к тому же их можно телепортировать к зданию.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
09.05.2008 в 12:12, №55
Quote (PAVLIK) во-первых у него броня,а бессмертыне умирают быстро.во-вторых он быстро летает,а бессмертыне медленные,ими нельзя быстро отступить и еще бессмертные к зданию телепортироватся немогут,это могут делать только дледы и воины
Подпись пользователя:
|
10.05.2008 в 18:54, №56
Quote (PAVLIK) и еще бессмертные к зданию телепортироватся немогут,это могут делать только дледы и воины ты бы поиграл хоть немного за кронов прежде чем мне возражать !на пиво поспорим что могут?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||