Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Виновен или нет? (Виновен ли Император в ереси Хоруса ?) |
Виновен или нет? |
|
22.12.2007 в 18:25, №151
Quote (Леший) Император, насколько я знаю, занимался бюрократией Скорей иследованиями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2007 в 21:36, №153, отредактировал Василь - Суббота, 22.12.2007, 21:37
Мне кажется, что он знал, что главный примарх ранит его очень тяжело, поэтому и сделал так, чтобы пробирки с ними улетели на другие планеты. Затем избрал Хоруса главным, думая, что другой, претендующий на его место и мог быть предателем. А убить своих детей он не мог-видимо совесть замучала.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
22.12.2007 в 23:10, №154
Quote (Василь) Мне кажется, что он знал, что главный примарх ранит его очень тяжело, поэтому и сделал так, чтобы пробирки с ними улетели на другие планеты. Он вообще хотел сделать так, чтобы они были неподвластны Хаосу, как и он. Следовательно он не знал, что главный прим его ранит очень тяжело и не сам сделал так, чтобы пробирки с ними улетели на другие планеты. З.Ы.:
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 05:33, №155
а чё никто про хоруса не спросил? или эрэба? они чё ниприделах?
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 08:47, №156
Quote (Сын_Перуна) чё никто про хоруса не спросил? или эрэба? они чё ниприделах? А что тогда в Эрэбе никто не увидел семя предательства?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
23.12.2007 в 16:46, №157
да вопрос не в эрэбе. почему все винят Императора? а хорус чё? он просто повёлся!
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 17:21, №159
Quote (Сын_Перуна) да вопрос не в эрэбе. почему все винят Императора? а хорус чё? он просто повёлся! Ну он не просто повелся, даже не учитывая, что предательство спасло бы его от смерти-он еще выбирал во время сна, а Эрэб помог ему сделать выбор.
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 18:32, №161
Quote (PAVLIK) примархи недолжны вестись на такую фигню а это на примарх,это дерьмо зубастое.
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 19:40, №165
Quote (PAVLIK) обидется,кто-нибудь!! Не я!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||