Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Виновен или нет? (Виновен ли Император в ереси Хоруса ?) |
Виновен или нет? |
|
10.11.2007 в 22:34, №122
Quote (Palantir) 2е Да были ордена скажем "готовые к Предательству" им было главное уйти от Императора и показать ему насколько он был неправ, например Ночные Призраки уже были похожи на теперешний легион хаоса которые предали и Железные Воины которых Хорус только направил 1.Кто такие Ночные Призраки? 2.У каждого Легиона была своя причина предать.И вот в один миг в одном месте все факторы образовали совокупность которая была названа Ересью Хоруса.
Подпись пользователя:
|
14.11.2007 в 19:42, №125
Quote (Ansoniys) Я думаю, всё-таки Император частично виновен (не зачтите за ересь). Несочтём. Я в общем-то тоже так считаю, хотя конечно он же не бог (ну, не был богом) чтобы будующее знать.
Quote (Ansoniys) он же сильнейший псайкер Это - да .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2007 в 15:48, №127
Quote (sobran) Да он и щас не бог в принципе Ну если подумать, то и боги хаоса не боги. Так крутые демоны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2007 в 22:49, №130
Quote (DroB58) он же Имнератор человеческой рассы Да, но он больше чем просто человек!!! (как и космики)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2007 в 17:54, №132
Quote (Legran) Или меньше Ну в каком-то смысле - ты прав. Но я больше говорил о Императоре до ериси!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2007 в 02:19, №133
хм проголосовал за 3 вариант - потомучто человек это такое ненасытное и неудовлетворенное сушество что ему все мало и рано или поздно ересь бы случилась- в борьбе за власть все меры хороши а власть это самое сильное искушение
Подпись пользователя:
|
18.11.2007 в 09:48, №134
1.Если бы Варп вихряне разбросал по Вселенной будущих примархов.
2. Если бы ИМПЕРАТОР не отказался от продолжения похода и не довеил бы его Хорусу. 3. Если бы Эреб не родился. То есть надежда, что всего этого не было бы. Впрочем, Инквизици тоже следовало бы лучше следить за участниками Кретового похода.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||