Самый неприятный соперник в Dark Crusade
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
А у Хаоса вообще в конце!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Но у Хаоса она вообще мощная .
|
Пользователи
Сообщений 43
Ладно, уговорил, жнецам справиться реально, но откуда такие ресурсы(если не играешь быстрый старт?
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Ресурсы на них имеются даже на простом старте.
|
Пользователи
Сообщений 43
Вопреки обороне? Это не дело! Лучше оборониться, экономику состряпать, только потом куча отрядов и полная вешалка!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 25
КОСМОДЕСАНТ просто ужас какой-то!!!!!!
Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 43
Для тау? да, но для эльдаров, я бы не сказал, всё зависит от твоего уровня игры!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Keeper) Вопреки обороне Ты хочешь сказать, что Жнецами нельзя обороняться ?
|
Пользователи
Сообщений 43
Я хочу сказать, что вначале развития нападать на 2 отряда некронов с лордом (идти на их базу) просто неразумно, непоставив оборону! на которую средств будет немного нехватать, я говорю о том , чтоб ельдарами проще развиться немного, создать пехоту типа "паук" и топать, пока некронцы свою "пирамидку" не отстроили!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Всё ты меня запутал . То ты говоришь, что 2 отряда некровоинов придут сразу и всё раз***ут нах, а потом говоришь, что они будут пробуждать монолит. А нападать на некровоинов Жнецами не составит особых проблем. Лорда вынес и всё путём. И ты говоришь, что глупо оставаться без обороны, а сам собираешься развиваться до Пауков. Что за бред вы тут несёте, уважаемый!?
|
Пользователи
Сообщений 43
Leshiy, Если интересна логическая цепь моих ответов, прочти мои реплики со стр 12 ОК?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Прочитал. Разговор зашёл о том, смогут ли 2-3 взвода юнитов Т1 справиться с 2 каченными отрядами некровоинов .
|
Пользователи
Сообщений 43
В принципе да, вот я и обьясняю: в принципе, некроны отбиться смогут.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Keeper) В принципе да, вот я и обьясняю: в принципе, некроны отбиться смогут Смогут даже если на базе никого не будет.Главное Систему Пробуждения быстро построить.
|
Пользователи
Сообщений 43
Ух! Quote (Legran) Систему Пробуждения быстро построить Хорошо сказал!
Подпись пользователя:
|